Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне с первым ставили гипотрофию,лежала в стационаре,что то внутривенно кололи уже не помню,родились в срок с весом 3400. А сейчас поставили кислородное голодание по ктг,пришлось провереть кровоток и снова узи. Все хорошо, сказали. Но курантил пить сказали.

Лизобакт, пиносол,мирамистин,ротокан, а вообще только к врачу. Я так долечиламь до антибиотиков

Спасибо

Завтра утром к гинекологу пойду

Может лучше врача вызвать.

Мне с первым ставили гипотрофию,лежала в стационаре,что то внутривенно кололи уже не помню,родились в срок с весом 3400. А сейчас поставили кислородное голодание по ктг,пришлось провереть кровоток и снова узи. Все хорошо, сказали. Но курантил пить сказали.

скорее всего актовегин кололи,мне тоже врач его выписала только таблетки)

Буду ждать УЗИ и ктг....

мама 2, ну обхват живота не сильно то и показателен. Не расстраивайтесь раньше времени.

Дочку 5го родила и 22 выписали. В другом городе дело было. Но она крепенькая была, в реанимации не лежала, ела хорошо, дышала сама.

Annet_psk, с темпой то зачем ходить? На дом врача вызовите

У меня тоже объём живота не вырос за три недели, но врач ничего не сказала...

Тоже было такое, что окружность живота не выросла за две недели, ничего не сказали.

Терапевт в поликлинике сказала что беременных она не лечит...идите к терапевту в жк

А к меня за 2 недели живот вырос на 7 см....а вес стал на 3 кг меньше.

Терапевт в поликлинике сказала что беременных она не лечит...идите к терапевту в жк

давно были?я просто в 3-й пол-ке наблюдаюсь.там зав.терапевт.отд. берет беременных. и направляет если сомневается к узким специалистам. вот ни разу не пожалела что там наблюдаюсь.

Мама2 , мне с первой беременностью до последнего ставили гипотрофию эту, слез было....стационар хотели положить ,я отказалась, родила 3600.

Сейчас ставят опять, проколола 10 дней глюкозу, животик вроде подрос, но точно все скажут на УЗИ)))

давно были?я просто в 3-й пол-ке наблюдаюсь.там зав.терапевт.отд. берет беременных. и направляет если сомневается к узким специалистам. вот ни разу не пожалела что там наблюдаюсь.

да, мне она тоже очень нравится

да, мне она тоже очень нравится

А мне не очень, обругала меня ни за что, извинилась правда потом, но настроение то уже было испорчено!

Ко мне терапевт из поликлиники не приехал по вызову, позвонила им уточнить где врач - сказали что уже приезжал, но ему не открыли двери. Видимо тоже не знает как лечить беременных.

Вот во второй поликлинике так ответили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...