Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня получается 55,6 было, сегодня 57 - это на 1кг 400г получается поправилась за месяц, плюс одета я была сегодня однозначно потеплее, вот и считается кило прибавила, мало конечно....но мне комфортно)))) Но теперь душа моя на УЗИ хочет, там приблизительный вес хоть скажут.

Я больше за эту тахикардию переживаю, от куда она взялась?(((

Ольга Сергеевна

Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь.

Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь.

Поздравляю!!!! Может еще согласитесь :711909:

Я точно за девочкой уже не пойду, а так хотелось :)

Даша, а врач не сказала что делать то? Может это временно, переживаний то много?

Оля, поздравляю с девчушкой, это так клево :good: :562108:

мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшно

Счастливая жена

Я сегодня была на УЗИ, будет дочка.

Поздравляю! Всё, как и хотелось, да? :rolleyes:

мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшно

Я +1.700 за праздники)))

Я +1.700 за праздники)))

как вы это делаете? У меня НЕ беременные похуделки по 3 кг с лишним нажраели, а вы по кг :crazy:

Я +1.700 за праздники)))

на свиох весах у меня плюс 1900..но они немного приверают....но как раз с моим прожорством к пятнице 2кг и будет....ой и уже где-то кг 7 за половину беременности будет...

Я +1.700 за праздники)))

как вы это делаете? У меня НЕ беременные похуделки по 3 кг с лишним нажраели, а вы по кг :crazy:

Это комплимент?)))

Это комплимент?)))

а что ж еще ) это просто мега круто за новогодние праздники набрать 1700 :good:

Это комплимент?)))

а что ж еще ) это просто мега круто за новогодние праздники набрать 1700 :good:

Ой, Полин, спасибо))) я уже на кефире хотела сидеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...