Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 У меня получается 55,6 было, сегодня 57 - это на 1кг 400г получается поправилась за месяц, плюс одета я была сегодня однозначно потеплее, вот и считается кило прибавила, мало конечно....но мне комфортно)))) Но теперь душа моя на УЗИ хочет, там приблизительный вес хоть скажут.Я больше за эту тахикардию переживаю, от куда она взялась?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь. Поздравляю!!!! Может еще согласитесь Я точно за девочкой уже не пойду, а так хотелось Даша, а врач не сказала что делать то? Может это временно, переживаний то много? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Оля, поздравляю с девчушкой, это так клево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Поздравляю! Всё, как и хотелось, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшноЯ +1.700 за праздники))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшноЯ +1.700 за праздники)))как вы это делаете? У меня НЕ беременные похуделки по 3 кг с лишним нажраели, а вы по кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшноЯ +1.700 за праздники)))на свиох весах у меня плюс 1900..но они немного приверают....но как раз с моим прожорством к пятнице 2кг и будет....ой и уже где-то кг 7 за половину беременности будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне в пятницу на прием-тож боюсь на весы вставать...сколько я там наела за праздники аж представить страшноЯ +1.700 за праздники)))как вы это делаете? У меня НЕ беременные похуделки по 3 кг с лишним нажраели, а вы по кг Это комплимент?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это комплимент?)))а что ж еще ) это просто мега круто за новогодние праздники набрать 1700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это комплимент?)))а что ж еще ) это просто мега круто за новогодние праздники набрать 1700 Ой, Полин, спасибо))) я уже на кефире хотела сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.