Анга 75 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет ! Давно не писала, хотя читаю.У нас все хорошо. Только малыш в тазовом, колотит меня в самый низ, больновато так. На втором узи нормально лежал, а на допплере через пару недель сказали что перевернулся уже, а я и не заметила. Как бы его теперь обратно перевернуть:-) весу много набрала уже, 13кг. Но не ощущаю их. Самочувствие хорошее.Для малыша вещи прикупила уже. Крупногабарит пока не брала, но все присмотрела. Для себя в рд прикупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет ! Давно не писала, хотя читаю.У нас все хорошо. Только малыш в тазовом, колотит меня в самый низ, больновато так. На втором узи нормально лежал, а на допплере через пару недель сказали что перевернулся уже, а я и не заметила. Как бы его теперь обратно перевернуть:-) весу много набрала уже, 13кг. Но не ощущаю их. Самочувствие хорошее.Для малыша вещи прикупила уже. Крупногабарит пока не брала, но все присмотрела. Для себя в рд прикупаю.Мой тоже в ягодичном, тоже больно внизу толчки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 мама 2, упражнения для переворота не делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Оля, как себя чувствуешь?Привет, нормально. Вчера на корпоратива отплясывала, ребенок наверно в шоке)))) А так чувствую себя прекрасно, с утра иногда подташнивает пока не поем. Мелкий начал шевелиться, но чувствую я его только почему-то с левой стороны и ближе к ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я недель до 26 чувствовала шевеления ТОЛЬКО нлчью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Хотела сходить узнать пол до НГ, но потом передумала, т.к. 11 января на плановое Узи идти и лишний раз светится не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Хотела сходить узнать пол до НГ, но потом передумала, т.к. 11 января на плановое Узи идти и лишний раз светится не хочетсяя по этому поводу вообще не переживала, уж куда вреднее то, что мы едим и чем дышим, я по каждой своей панике бегала на узи, то затих ребенок, то сказали что обвитие пуповины, то надо было предварительный вес узнать, то еще что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки всем привет) С новым годом!Скажите как работает лаборатория в ЖК в эти праздничные дни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки всем привет) С новым годом!Скажите как работает лаборатория в ЖК в эти праздничные дни?08.01 только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки всем привет) С новым годом!Скажите как работает лаборатория в ЖК в эти праздничные дни?08.01 только с 8 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки всем привет) С новым годом!Скажите как работает лаборатория в ЖК в эти праздничные дни?08.01 только с 8 утра?Вроде с 8 до 10. Как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А мне 11.01 на УЗИ, представляю сколько там народу будет после праздников. Даже не знаю во сколько идти очередь занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.