Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 и повёз к знакомым в краснодарский край кататься на лошадях, гулять в горах и купаться в минеральной воде. А когда приехали - через месяц узнаю, что беременна. Ольга, поздравляю вас. Сынок рад? Кого заказывает? Я ему пока не говорила. Сказала только, что мы с папой на НГ заказали Деду Морозу братика или сестренку. Ну и задаю наводящие вопросы кого бы он хотел братика или сестренку. Дело в том, что он раньше просил: "У всех есть, а у меня нет" А потом резко: не хочу и все. Ему наговорили, что младших больше любят. Боится, что мы его разлюбим, меньше ему уделять внимание будем. Я с ним периодически разговариваю, по телевизору малышей показывают, я ему говорю : смотри и нам такого надо. Вроде согласился, но только на батика и гулять с ним будет,но памперсы менять, говорит, будешь сама))))) Решили ближе к НГ сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Решили ближе к НГ сказатьОля, скажите под бой курантов, самый незабываемый Новый год у сына будет. Мы узнали 1 декабря про плюшку нашу, детям месяц не говорили, а я им весь месяц говорила - готовьте желания, они точно сбываются(я на предыдущий НГ загадала лялю),а сказали под бой курантов...дочка плакала, сын правда от неожиданности растерялся и убежал на улицу салют смотреть. А вернулся и первый по скайпу бабушкам сообщил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Алёна, так и сделаю, спасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zina 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 всем привет! легкой беременности и легких родов! у меня роды получаются на середину апреля. у самой день рождения 15 апреля, хотелось бы не в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 всем привет! легкой беременности и легких родов! у меня роды получаются на середину апреля. у самой день рождения 15 апреля, хотелось бы не в один день Привет. И вам всего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Мы тоже своего первого сыночка привезли с Черного моря)))И многие знакомые когда приезжали с моря, узнавали что ждут чудо)) Море, солнце видимо располагают этому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 всем привет! легкой беременности и легких родов! у меня роды получаются на середину апреля. у самой день рождения 15 апреля, хотелось бы не в один день Поздравляю!!!! У нас срок прям день в день))) Может и ляльки появятся в один день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Мы тоже своего первого сыночка привезли с Черного моря)))И многие знакомые когда приезжали с моря, узнавали что ждут чудо)) Море, солнце видимо располагают этому)точнос) дочурку оттуда прихватили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки,хэлп!у кого была низкая плацентация и укороченная шейка на УЗИ в 20 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У родственницы.Ставили пессарий) в 37недель сняли, в 39 родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, во сколько малыш начинает шевелиться, я уже забыла. Вроде чувствую что-то, но вроде еще рано или просто очень хочу почувствовать вот и кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.