<Юлия> 226 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу.После еды и рекомендуется даже прилечь, чтобы усвоилось, и, возможно, не так тошнилоНа работе особо не полежишь) А утром стараюсь полежать, но было что с лежачего положения неслась в туалет... Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)Может у вас низкое давление? Меня мутило из-за этого.Давление вроде нормально. Меня мутило от молочки раньше, сейчас вроде стала есть, замечала что мутит от витамин, перенесла их пить на вечер. Надеюсь пройдет скоро, спасибо) Тем более сейчас по-лучше стало)Хоть вам тут пожалуюсь, а то муж только и отвечает, что мол терпи тыж беременна))) Успокоил блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Хоть вам тут пожалуюсь, а то муж только и отвечает, что мол терпи тыж беременна))) Успокоил блин!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Всем привет! Сходила я на узи на прошлой неделе. Записана была на 5 ноября в медику, но побежала раньше в жк по талону. Малыш на 19 неделе пнул первый раз, потом пару дней чувствовала легкие шевелюхи и тишина почти неделю. Никаких абсолютно шевелений, даже стетоскопом не слышно было. Вот и не дождалась, пошла на бесплатное. Слава богу хорошо все. Ждем мальчика рады так с мужем. Фотографии распечатали, достоинство сыночка крупным планом лежит головкой вниз, к задней стенке повернулся. Плацента по передней. Странно конечно, в 11 недель сказали что по задней. Понятно тогда что я так плохо чувствую шевеления. После узи поактивнее стал немного, но все равно тихо себя ведет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Поздравляю с мальчиком! Комплект теперь будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Поздравляю с мальчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 На сроке 18 недель пол ребеночка определят или рано ещё будет? Кто во сколько узнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 не рано, мне кажется. кто-то и в 16 все видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Некоторым и в 14 говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В 12 определили правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В 12 определили правильно.Ничего себе, мне просто говорили ,что органы половой системы формируются к 17 недели, раньше мол все у них одинаково там)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В 12 определили правильно.Ничего себе, мне просто говорили ,что органы половой системы формируются к 17 недели, раньше мол все у них одинаково там)))) Не знаю, может это фантазия узиста так сработала?! Хотя я делала в Медике у Колесниковой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В 12 определили правильно.Ничего себе, мне просто говорили ,что органы половой системы формируются к 17 недели, раньше мол все у них одинаково там)))) У мальчиков и девочек на этом сроке одинаковая складочка между ножек, но находится под разным углом. Так и определяют пол) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.