<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, скажите пожалуйста, у кого до какого срока была тошнота и пр.??? Первую беременность меня не тошнило, ну может разок, а сейчас до сих пор мутит и иногда тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки, скажите пожалуйста, у кого до какого срока была тошнота и пр.??? Первую беременность меня не тошнило, ну может разок, а сейчас до сих пор мутит и иногда тошнит Меня первую беременность не мутило и не тошнило вообще. А сейчас 13 недель...но мутит иногда жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Меня мутило, хотя мутило это мягко сказано, меня ТАК тошнило боже ж ты мой..... до 12 недель - потом все как рукой сняло! Помогал- Хофитол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дарья, Хофитол постоянно пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Дарья , Хофитол постоянно пили? мне прописывали 2 таб три раза в день, я пила по одной ну наверное раз пять в день....иначе вообще не возможно было! он на траве ростишок вроде как безвредный.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я его пила на маленьких сроках, когда вообще плохо было, потом бросила и вроде все нормально было какое-то время....Вообще когда дома все нормально, но как на работу так начинается, может у меня реакция на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Может душно на работе или голодные ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)Конечно пройдёт!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. После еды и рекомендуется даже прилечь, чтобы усвоилось, и, возможно, не так тошнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)Может у вас низкое давление? Меня мутило из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 У меня тосикоз был с 13 недель и до недель 20, наверное, притом жуткий.Никакие таблетки не помогли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.