Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, что значит в заключении после ктг "требуется коррекция состояния плода"? Поздно увидела в карте,поэтому у врача не спросила.

Девочки, что значит в заключении после ктг "требуется коррекция состояния плода"? Поздно увидела в карте,поэтому у врача не спросила.

У меня так же написано, Г сказала пить актовегин и контроль ктг через две недели.

Даша, ты писала где проходила стоматолога, напомни пожалуйста где?

я ходила на узи,и там мне смотрели кровоток в матке. И через неделю было повторное ктг.

Ольга Сергеевна

Как же я с утра хреново себя чувствую, голова раскалывается. Скорее бы уже в декрет уйти, хоть высплюсь.

Как же я с утра хреново себя чувствую, голова раскалывается. Скорее бы уже в декрет уйти, хоть высплюсь.

Крепись!!! Чуть-чуть осталось до декрета!
Счастливая жена

Да-да, там уже полегче будет

Православная

Красавицы, я тоже в ваших рядах.

В конце мая ждём второго мальчика.

У меня вопрос:

Второе УЗИ делала я платно, а на третье УЗИ записалась бесплатно. Меня удивило, что сказали в 14:00. Раньше как-то записывали на промежуток времени, например с 9:00 до 13:00, а сейчас на конкретное время? Просто дата и время для меня не удобные, придётся с сыночком идти, вот и хочу понять, что там за порядок сейчас, будем ли в очереди сидеть как раньше иликак там сейчас обстоят дела?!

Выручайте, подскажите, пожалуйста!

Светланочка

я тоже пока не сталкивалась с определенным временем на узи, вы позвоните узнайте, там же есть номер(в рег-ре узнать можно их номер), они все расскажут, только дозвониться не всегда быстро получается...

МАЙСКОЕ ЧУДО

У меня вопрос:

Второе УЗИ делала я платно, а на третье УЗИ записалась бесплатно. Меня удивило, что сказали в 14:00. Раньше как-то записывали на промежуток времени, например с 9:00 до 13:00, а сейчас на конкретное время? Просто дата и время для меня не удобные, придётся с сыночком идти, вот и хочу понять, что там за порядок сейчас, будем ли в очереди сидеть как раньше иликак там сейчас обстоят дела?!

а где на учете стоите?

Девочки, кому нибудь ставили гестационный диабет?

У меня вопрос:

В 14 часов другая смена приходит....так же в очереди сидеть придётся.

У меня так же написано, Г сказала пить актовегин и контроль ктг через две недели.

Даша, ты писала где проходила стоматолога, напомни пожалуйста где?

Не увидела сразу вопрос)

Стоматолога прошла в Улыбке на маяке за 150р)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...