Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Была у гинеколога...отправила она меня на стационар дневной со среды.

из за глюкозы в моче?

Да,сахара в моче быть не должно. Это может быть от повышенного сахара в крови..Нужно быть под наблюдением

Да из-за сахара и сказала, чтобы полностью проверили и чтобы не пропустили начало гестоза если что, а то в прошлую беременность его гинеколог "не заметила, так сказать"...и меня экстренно кесарили раньше срока на 1 месяц.

Ольга Сергеевна

Ну что, девочки, с первым днем весны. Кто первый?

Ну что, девочки, с первым днем весны. Кто первый?

да ,настало наше время)))страшновато и волнительно,а первую олюнчика зашлем на разведку)))
Счастливая жена

Передаём вам эстафету :rolleyes:

Блин,это я вторая получаюсь по списку!?)))

Анга ещё!

Начались небольшие отеки, в основном на руках после сна, Г сказала что ничего страшного и пока без таблеток. Но может есть какие нибудь народные средства) Воду ограничиваю, хотя пить безумно хочу!

Светланочка

Начались небольшие отеки, в основном на руках после сна, Г сказала что ничего страшного и пока без таблеток. Но может есть какие нибудь народные средства) Воду ограничиваю, хотя пить безумно хочу!

ограничить (исключить) соленое, жареное, жирное, маринованное, пряное и т.д., из жидкости нежелательно пить сладкое и газированное и соленую мин. воду. отдыхать почаще, ножки пристраивая вверх.

Анга ещё!

Воду ограничивать нельзя, но это если просто о чистой воде говорить. Другие жидкости лучше ограничить, а воду пить можно спокойно.

Воду ограничивать нельзя, но это если просто о чистой воде говорить. Другие жидкости лучше ограничить, а воду пить можно спокойно.

Я не конкретно про воду, а про жидкости. Да и жидкости у метя только чай да молоко. Перехожу на хлеб и воду)))

А вообще в эту беременность у меня все "прелести" беременности. Со старшим такого и близко не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...