мама 2 1022 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Была у гинеколога...отправила она меня на стационар дневной со среды.из за глюкозы в моче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Да,сахара в моче быть не должно. Это может быть от повышенного сахара в крови..Нужно быть под наблюдением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Да из-за сахара и сказала, чтобы полностью проверили и чтобы не пропустили начало гестоза если что, а то в прошлую беременность его гинеколог "не заметила, так сказать"...и меня экстренно кесарили раньше срока на 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что, девочки, с первым днем весны. Кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну что, девочки, с первым днем весны. Кто первый?да ,настало наше время)))страшновато и волнительно,а первую олюнчика зашлем на разведку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Передаём вам эстафету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Блин,это я вторая получаюсь по списку!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Это гораздо лучше чем последняя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Блин,это я вторая получаюсь по списку!?))) Анга ещё! Начались небольшие отеки, в основном на руках после сна, Г сказала что ничего страшного и пока без таблеток. Но может есть какие нибудь народные средства) Воду ограничиваю, хотя пить безумно хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Начались небольшие отеки, в основном на руках после сна, Г сказала что ничего страшного и пока без таблеток. Но может есть какие нибудь народные средства) Воду ограничиваю, хотя пить безумно хочу!ограничить (исключить) соленое, жареное, жирное, маринованное, пряное и т.д., из жидкости нежелательно пить сладкое и газированное и соленую мин. воду. отдыхать почаще, ножки пристраивая вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Блин,это я вторая получаюсь по списку!?))) Анга ещё! Начались небольшие отеки, в основном на руках после сна, Г сказала что ничего страшного и пока без таблеток. Но может есть какие нибудь народные средства) Воду ограничиваю, хотя пить безумно хочу!Воду ограничивать нельзя, но это если просто о чистой воде говорить. Другие жидкости лучше ограничить, а воду пить можно спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Воду ограничивать нельзя, но это если просто о чистой воде говорить. Другие жидкости лучше ограничить, а воду пить можно спокойно.Я не конкретно про воду, а про жидкости. Да и жидкости у метя только чай да молоко. Перехожу на хлеб и воду)))А вообще в эту беременность у меня все "прелести" беременности. Со старшим такого и близко не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.