Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, у вас малыши активно шевелятся? Моя как-то мало или мне так кажется. Знакомая говорит что на таком сроке как у меня у нее живот ходунки ходил. Я что-то начинаю переживать. Да, она пинается, но не могу сказать чтобы сильно. Или может все таки еще рано и на сроке побольше даст маме дрозда. У меня первый пинался сильно, но не помню на каком сроке, мне кажется уже перед самыми родами.

я думаю тут от ребятенка зависит-первый пинался дай бог,второй так еле заметно и не часто совсем, атут принцесса наша по полной видимо решила оторваться-порой так пнет что могу вскрикнуть))ипервый хорошо в животе брыкался-а родился спокойный был,второй наоборот-в животе само спокйствие-зато ох задае нам веселую жизнь))

Всем привет, я в Ваши ряды)

Пдр на 13 мая назначено)

привет и мне пдр на 13 ставят)

Да, у меня дочка тоже спокойная в животе была, а родилась атаман.

Девочки, отвечаю всем и сразу)

Мы ждем мальчишку и это моя первая беременность) Почему-то мне кажется, что рожу я немного раньше пдр)))

Очень все волнительно и интересно)

Девочки, у вас малыши активно шевелятся? Моя как-то мало или мне так кажется. Знакомая говорит что на таком сроке как у меня у нее живот ходунки ходил. Я что-то начинаю переживать. Да, она пинается, но не могу сказать чтобы сильно. Или может все таки еще рано и на сроке побольше даст маме дрозда. У меня первый пинался сильно, но не помню на каком сроке, мне кажется уже перед самыми родами.

У меня малыш пинается как следует!) Особенно сильно двигается, когда я спать или просто полежать собираюсь))) наш папа говорит, что сын весь в него, такой же шустрый и вредный)))

Девочки, отвечаю всем и сразу)

Мы ждем мальчишку и это моя первая беременность) Почему-то мне кажется, что рожу я немного раньше пдр)))

Очень все волнительно и интересно)

Поздравляю! У нас прям армия мужичков весной родиться!!!))))

Поздравляю! У нас прям армия мужичков весной родиться!!!))))

Спасибо большое)

Начинаю терять в весе. И ребенок опустился. Скоро наверно поеду. Как бы в зимних не оказаться :)

А со скольких недель ребёнок считается доношенным?

Счастливая жена

Как разнятся данные :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...