МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Девочки, у вас малыши активно шевелятся? Моя как-то мало или мне так кажется. Знакомая говорит что на таком сроке как у меня у нее живот ходунки ходил. Я что-то начинаю переживать. Да, она пинается, но не могу сказать чтобы сильно. Или может все таки еще рано и на сроке побольше даст маме дрозда. У меня первый пинался сильно, но не помню на каком сроке, мне кажется уже перед самыми родами.я думаю тут от ребятенка зависит-первый пинался дай бог,второй так еле заметно и не часто совсем, атут принцесса наша по полной видимо решила оторваться-порой так пнет что могу вскрикнуть))ипервый хорошо в животе брыкался-а родился спокойный был,второй наоборот-в животе само спокйствие-зато ох задае нам веселую жизнь)) Всем привет, я в Ваши ряды)Пдр на 13 мая назначено)привет и мне пдр на 13 ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, у меня дочка тоже спокойная в животе была, а родилась атаман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 10 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, отвечаю всем и сразу)Мы ждем мальчишку и это моя первая беременность) Почему-то мне кажется, что рожу я немного раньше пдр)))Очень все волнительно и интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 10 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Девочки, у вас малыши активно шевелятся? Моя как-то мало или мне так кажется. Знакомая говорит что на таком сроке как у меня у нее живот ходунки ходил. Я что-то начинаю переживать. Да, она пинается, но не могу сказать чтобы сильно. Или может все таки еще рано и на сроке побольше даст маме дрозда. У меня первый пинался сильно, но не помню на каком сроке, мне кажется уже перед самыми родами. У меня малыш пинается как следует!) Особенно сильно двигается, когда я спать или просто полежать собираюсь))) наш папа говорит, что сын весь в него, такой же шустрый и вредный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Девочки, отвечаю всем и сразу)Мы ждем мальчишку и это моя первая беременность) Почему-то мне кажется, что рожу я немного раньше пдр)))Очень все волнительно и интересно)Поздравляю! У нас прям армия мужичков весной родиться!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 10 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю! У нас прям армия мужичков весной родиться!!!)))) Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Начинаю терять в весе. И ребенок опустился. Скоро наверно поеду. Как бы в зимних не оказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А со скольких недель ребёнок считается доношенным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 38 недель считается доношеной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 читала про 36 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 37) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Как разнятся данные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.