мама 2 1022 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да,скоро уже наше время настанет)По списку Olyunchik первая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А я заканчиваю список)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Надеюсь дожить до весенних А то тренировочные уже были Девочки проверяйте свои анализы,готовы ли они. Мне в субботу пришлось ехать в центр на ижорского,чтобы поторопить сделать их. С 15 янв еще не готовы,и об этом мне сообщает врач, чтобы я с этим сама разобралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я рожала без анализов на геппатиты.они так и не пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мои анализы пришли в 38 недель, сдавала в 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки, у вас малыши активно шевелятся? Моя как-то мало или мне так кажется. Знакомая говорит что на таком сроке как у меня у нее живот ходунки ходил. Я что-то начинаю переживать. Да, она пинается, но не могу сказать чтобы сильно. Или может все таки еще рано и на сроке побольше даст маме дрозда. У меня первый пинался сильно, но не помню на каком сроке, мне кажется уже перед самыми родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 моя девочка куда деликатнее пацана была. мб дело еще было в том что плацента у нее по передней стенке шла- заглушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 у меня сын сильно пинался. Сейчас дочь, она по передней,но тоже не сказала бы что слабо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня все трое не слабо. Хотя всегда по передней плацента. Последняя то вообще очень сильно и больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня с дочей живот прям худоном ходил) больно было иногда даже)А сейчас сынок пинается , в основном вечером, но он аккуратно как то,не больно, но ощутимо) А еще так интересно пинает сейчас только с одной стороны, левой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriya 10 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет, я в Ваши ряды)Пдр на 13 мая назначено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет, я в Ваши ряды)Пдр на 13 мая назначено) Привет) Легкой беременности!!! Кто у вас? У меня с первым плацента была по передней стенке, поэтому толки чувствовала, но особо не видела. Сейчас наоборот, каждое шевеление, даже легкое вижу! Живот прям живёт своей жизнью. И малыш очень реагирует на звуки. От резких звуков живот становится квадратным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.