Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

ага, там беременные через одного

Ольга Сергеевна

Блин, в туалет бегаю каждые 3 минуты. Сразу вспомнила как в первый раз воды отходили: до палаты доходила и сразу обратно в туалет, даже страшно стало. Как-то очень рановато мне еще.

Блин, в туалет бегаю каждые 3 минуты. Сразу вспомнила как в первый раз воды отходили: до палаты доходила и сразу обратно в туалет, даже страшно стало. Как-то очень рановато мне еще.

и не то слово-еще очень-очень рановато..

Оля, и реально писать хочется часто? у меея в первый раз тоже непонятно сначала было. пописала чую а течет да еще с прожилками. ну поняла что вод отошло чуть. и только потом хлынуло по ляжкам

может пеленку подложить. воды сиками пахнуть не будут)

как вы
Ольга Сергеевна

как вы

спасибо, нормально. Не знаю, что это было. Мелкая, правда на ночь разбрыкалась совсем внизу. Мне сказали, что у меня опушение матки. Может она давит на мочевой + мелкая брыкается. А за ночь втавала один раз, как впрочем и всегда.
Ольга Сергеевна

Оля, и реально писать хочется часто? у меея в первый раз тоже непонятно сначала было. пописала чую а течет да еще с прожилками. ну поняла что вод отошло чуть. и только потом хлынуло по ляжкам

может пеленку подложить. воды сиками пахнуть не будут)

дело в том, что вода у меня так и не хлынула, а вот именно так и вытекала. Я бегала, бегала в туалет перед сном, а потом спать легла и проснулась ночью от того что мелкий сильно бьется, а потом схватки начались через 10-15 минут. Пестов меня посмотрел и спрашивает во сколько воды отошли, а я откуда знаю. Это еще хорошо что схватки начались, многим вызывают. И так сказали что ребенок долго без воды находился. Это я уже потом узнала и так испугалась, что он там мог умереть. Но слава богу все закончилось хорошо.

я про позывы спрашивала. просто любопытно

Ольга Сергеевна

я про позывы спрашивала. просто любопытно

чувство было что писать хочешь причем так сильно, что сейчас описаешься

а. я просто тоже часто бегаю в туалет и треники еще. но мне уж пора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...