Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ага, там беременные через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Там к 10-10.30 и в очереди никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Блин, в туалет бегаю каждые 3 минуты. Сразу вспомнила как в первый раз воды отходили: до палаты доходила и сразу обратно в туалет, даже страшно стало. Как-то очень рановато мне еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Блин, в туалет бегаю каждые 3 минуты. Сразу вспомнила как в первый раз воды отходили: до палаты доходила и сразу обратно в туалет, даже страшно стало. Как-то очень рановато мне еще.и не то слово-еще очень-очень рановато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Оля, и реально писать хочется часто? у меея в первый раз тоже непонятно сначала было. пописала чую а течет да еще с прожилками. ну поняла что вод отошло чуть. и только потом хлынуло по ляжкамможет пеленку подложить. воды сиками пахнуть не будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Блин, в туалет бегаю каждые 3 минуты. Сразу вспомнила как в первый раз воды отходили: до палаты доходила и сразу обратно в туалет, даже страшно стало. Как-то очень рановато мне еще.как вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 как выспасибо, нормально. Не знаю, что это было. Мелкая, правда на ночь разбрыкалась совсем внизу. Мне сказали, что у меня опушение матки. Может она давит на мочевой + мелкая брыкается. А за ночь втавала один раз, как впрочем и всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Оля, и реально писать хочется часто? у меея в первый раз тоже непонятно сначала было. пописала чую а течет да еще с прожилками. ну поняла что вод отошло чуть. и только потом хлынуло по ляжкамможет пеленку подложить. воды сиками пахнуть не будут) дело в том, что вода у меня так и не хлынула, а вот именно так и вытекала. Я бегала, бегала в туалет перед сном, а потом спать легла и проснулась ночью от того что мелкий сильно бьется, а потом схватки начались через 10-15 минут. Пестов меня посмотрел и спрашивает во сколько воды отошли, а я откуда знаю. Это еще хорошо что схватки начались, многим вызывают. И так сказали что ребенок долго без воды находился. Это я уже потом узнала и так испугалась, что он там мог умереть. Но слава богу все закончилось хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 У меня было так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я про позывы спрашивала. просто любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я про позывы спрашивала. просто любопытночувство было что писать хочешь причем так сильно, что сейчас описаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 а. я просто тоже часто бегаю в туалет и треники еще. но мне уж пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.