Еленчик 1783 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я думаю, что быстро. На следующий день, ну, в крайнем случае, 2-3 дня. В патологии и на дневном на следующий день готова, а лаборатория у них одна, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Девчонки,кто уже сдавал кровь на биохимию?талон знаю выдаются в пятницу и он на следующую неделю, т.е. на определённый день только??муж может получить этот талон в Регистратуре,выдадут ему?Талон может и муж взять. Выдают на определенный день. Но спрашивают, но какой удобно, если есть талоны еще на все дни.Кстати, в следующую пятницу получается санитарный день.Талоны все равно выдавать буду, сейчас позвонила узнала. Талоны на эту пятницу в 11 часов уже закончились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я, помню, ездила за талоном к 8.30 утра и уже на выбор немного было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки расскажите талоны для чего берете? Просто интересно) Я наблюдаюсь в 3й пол-ке и там такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я, помню, ездила за талоном к 8.30 утра и уже на выбор немного быломой муж сегодня в 8.45 приехал и последний забрал) Девочки расскажите талоны для чего берете? Просто интересно) Я наблюдаюсь в 3й пол-ке и там такого нет.на биохимию, выше же написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Без такого талончика просто не примут на биохимию... В 3-ей такого вообще нет? Наверное, потому что, тут-то побольше народа наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Хотела ещё спросить,а на биохимию сдавать на первом этаже,где из вены берут? А то мне дали кучу бумажек,там и для лаборатории на втором этаже есть тоже направление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я, помню, ездила за талоном к 8.30 утра и уже на выбор немного быломой муж сегодня в 8.45 приехал и последний забрал) Девочки расскажите талоны для чего берете? Просто интересно) Я наблюдаюсь в 3й пол-ке и там такого нет.на биохимию, выше же написано. Не обратила внимания, а сейчас такой ажиотаж с талонами, что я решила спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну вот сходила, двух врачей прошла! Моё достижение! ))))Может кому пригодится:Лор на металллистов звонить за день - осмотр 200рСтамотолог , Улыбка, осмотр возможен каждый час за 15 минут, стоимость 150р) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Без такого талончика просто не примут на биохимию... В 3-ей такого вообще нет? Наверное, потому что, тут-то побольше народа наблюдаетсяВ 3-ей по общей очереди с другими пациентами, но на кровь из вены часто без очереди пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Хотела ещё спросить,а на биохимию сдавать на первом этаже,где из вены берут? Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Без такого талончика просто не примут на биохимию... В 3-ей такого вообще нет? Наверное, потому что, тут-то побольше народа наблюдаетсяВ 3-ей по общей очереди с другими пациентами, но на кровь из вены часто без очереди пускают. я вчера в 3 сдавала-так медсестра вообще сказала беренные через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.