Annet_psk 63 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А у меня кашель....и насморк!Как лечить? Мукалтин вроде беременным можно?А я вот пила от кашля сироп Стодаль...он гомеопатический, мне за 2 дня помог.Хочу сказать спасибо. Мне Стадаль помог, достаточно быстро. В аптеке мне сказали , что это единственное безопасное лекарство для беременных) (не реклама )Не за что)))) мне тоже только он помог.☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня была на узи и сказали что двойное обвитие пуповины у шеи. У кого нибудь было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня была на узи и сказали что двойное обвитие пуповины у шеи. У кого нибудь было такое?Юля, не расстраивайся. Должны будут проконтролировать еще перед родами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня была на узи и сказали что двойное обвитие пуповины у шеи. У кого нибудь было такое?Юля, не расстраивайся. Должны будут проконтролировать еще перед родами. Он наверно бунтовал на прошлой неделе из-за этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Сегодня была на узи и сказали что двойное обвитие пуповины у шеи. У кого нибудь было такое?у меня с Надей ыбло. Так и родились. Вот, нашла:мне бесплатно говорили (с Надей). У нее двойное было. И Бурданос всегда хорошо смотрит, не быстро Я когда пришла к гинекологу с переживанием о том, что двойное обвитие, она сказала: "Не о том ты, Маша, волнуешься. У тебя мазок плохой, а обвитие акушерки быстро ликвидируют". Я успокоилась))) Стала про мазок переживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А кислородного голодания при обвитии не было? А про мазок завтра скажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А кислородного голодания при обвитии не было? А про мазок завтра скажут)Не, гипоксию не ставили. Хотя, родилась маленькая 2610 в 36,5 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне еще КТГ не делали, а вообще почитала в инете что еще может распутаться до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Может. Да даже если не распутается - акушерки быстро петли снимают. Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А я завтра на работу выхожу, неделю на больничном отсидела, так неохота. Жду не дождусь когда начало марта будет в декрет уйду, высплююююсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ой спи Оля пока спится. я недель с 32 не спуууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне сегодня снова делали ктг, сказали начало гипоксии,направили в роддом, там мне сказали критичного в ктг нет и т.к я болею лечись дома. В субботу снова ктг. А пока сказали попить актовегин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.