Olyunchik 79 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Что за врачи,как не лечит. Зачем она тогда там работает вообще интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Девочки, вы уже что-нибудь малышам покупали? Мне муж привез от мамы маленькие ползуны, распашенки и т.д.,еще от сына остались. Сейчас сидела перебирала и поняла, что уже и не помню что малышам надо. И еще задумалась, а в чем ребенка из роддома выписывать? А так думаю уйду в марте в декрет тогда и пойду по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня много осталось от старшего. Думала если будет девочка накуплю много, но у нас мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня много осталось от старшего. Думала если будет девочка накуплю много, но у нас мальчик)Все равно новенького захочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 У меня много осталось от старшего. Думала если будет девочка накуплю много, но у нас мальчик)Все равно новенького захочется)Согласна! Уже купила пару новеньких боди, а ещё хочу кросовочки и кепку на лето) Тимоша в зиму был и такое ему точно не нужно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Снова эта простуда, неделю назад переболела и поновой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я с горлом свалилась, хорошо хоть не ангина и без температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А у меня кашель....и насморк!Как лечить? Мукалтин вроде беременным можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Можно мне терапевт назначала 2шт 3 раза 5 дней,но я их так пила в воде не разводила. Мне помог, кашель был жуткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Можно мне терапевт назначала 2шт 3 раза 5 дней,но я их так пила в воде не разводила. Мне помог, кашель был жуткий. А лучше разводить таблетку или так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама это я! 53 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 По инструкции разводить, но я беременная такое пить не могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 А у меня кашель....и насморк!Как лечить? Мукалтин вроде беременным можно?А я вот пила от кашля сироп Стодаль...он гомеопатический, мне за 2 дня помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.