мама 2 1022 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Я тож боюсь родов. В первый раз боялась, но как то все быстро и легко прошло, думаю в этот раз так не будет... Рано вам ещё бояться)) дайте зимним родить.Весна все ближе и ближе. А с такой погодой ощущение что уже пришла)да,такое ощущение,что уже весна))Не рано)если считать ,что прошлая беременность закончилась у меня преждевременным родоми,то это может произойти в любую минуту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сегодня погода,солнце,если не ветер то было бы хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 С сегодняшнего дня официально в декрете))) а это означает что роды близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 С сегодняшнего дня официально в декрете))) а это означает что роды близкоПоздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчонки,кому-нибудь ставили гипотрофию плода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 мама 2,с первым ребенком былоВам на узи поставили гипотрофию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Девочки...никто не болеет? У меня дома все заболели, сначала муж, потом сынок и вот теперь я(((Температура и кашель....Чем лечитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Лизобакт, пиносол,мирамистин,ротокан, а вообще только к врачу. Я так долечиламь до антибиотиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 мама 2,с первым ребенком былоВам на узи поставили гипотрофию?нет пока гинеколог только,на УЗИ и ктг 15 пойду(( как отразилась на ребенке у вас? Сильно маленький родился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 мама 2, вдм меньше нормы? Или как врач определила без узи?С ребенком сейчас все хорошо. Родилась она раньше срока только. На 35 неделе и вес был 1810 всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 мама 2, вдм меньше нормы? Или как врач определила без узи?С ребенком сейчас все хорошо. Родилась она раньше срока только. На 35 неделе и вес был 1810 всегообъём живота не вырос за 2 недели,но высота маткиподросла.Да маленькая дочка родилась(((долго потом в доб лежали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Лизобакт, пиносол,мирамистин,ротокан, а вообще только к врачу. Я так долечиламь до антибиотиковСпасибоЗавтра утром к гинекологу пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.