Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453742696' post='1147269]

А я сегодня попала в паталогию (((

Безумно хочу домой, если УЗИ хорошее можно просится,что думаете?

Мазни никакой уже нет...зря я наверное ссыканула (((

лежи, Даш, даже не думай, что зря, узи сделают, а там уже поговоришь с врачом, у кого ты в палате?

В смысле у кого? Лечещего врача не знаю кто еще будет. На четвертом этаже я лежу,в 7 палате

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453743708' post='1147283]

В смысле у кого? Лечещего врача не знаю кто еще будет. На четвертом этаже я лежу,в 7 палате

Имела ввиду кто врач. А на счет узи у меня тоже живот маленький был все приставали, наверно кровоток посмотрят.

У меня и с дочкой до последнего ставили дистрофию плода,даже в патологию хотели положить я писала отказ, сколько крику тогда было ! Родила дистрофика я 3600 54 см)

Даша, лежи и не дергайся! Я четверг я к тебе приду) пусть уж хорошо все обследуют. Если маловаты для срока, то капельницы покапают. Главное, чтоб с малышом все в порядке было.

Меня уже прогнозируют в пятницу выписать!

Если УЗИ хорошее, буду домой просится.

Но не могу я терпеть эти больницы, тошно тут до одурения. У меня дипрессия начинается сразу затяжная. И место занимать и так коек не хватает. Уколы все могу дома делать.

Да...в этом я больная, никогда больше трех дней не выдерживала, всегда сбегала. Не ругайте меня только сильно ( сама знаю, что дурь)

Даш, я скажу, только не обижайся.

Сейчас к тебе повышенное внимание и со стороны людей, и со стороны врачей. Ты же не хочешь потом тонны какашек на свою голову? А врачи ведь в случае чего будут этим апеллировать - дескать, ей была предложена помощь на таком-то сроке, а она сбежала досрочно. Стопудов на это свалят. Так что я бы лежала до победного

Даш, я скажу, только не обижайся.

Сейчас к тебе повышенное внимание и со стороны людей, и со стороны врачей. Ты же не хочешь потом тонны какашек на свою голову? А врачи ведь в случае чего будут этим апеллировать - дескать, ей была предложена помощь на таком-то сроке, а она сбежала досрочно. Стопудов на это свалят. Так что я бы лежала до победного

Если все в норме! То какие какашки? Знаю девочек , их просто через два дня переводят на дневной стационар.

Я буду просится только в том случае если нет отклонений по УЗИ.

А так придется тут тусить, ничего не поделаешь....

И я ж по хорошему буду просить, ласково и нежно) тут сбежать не удасться, рисковать не буду. Хотя очень хочется

Дарья, лежи пока не выпишут. Обследования все пройдешь. Узи, ктг, анализы. Меня на дневной врач положила обследоваться, дак красота вдоль и поперек все проверили.

Дарья, лежи пока не выпишут. Обследования все пройдешь. Узи, ктг, анализы. Меня на дневной врач положила обследоваться, дак красота вдоль и поперек все проверили.

так я на дневной и хочу просится.

А, ну на дневной можно. Я думала, ты вообще домой хочешь под расписку.

Завтра видно будет. Тут очень много простывших, как бы чего не поймать ((

А как на дневном лежат?во сколько приходят, уходят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...