Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

А у меня то шевелится, а то затихает на целый день, даже страшно становится. А тут со своей сессией так уставала, что пару дней не чувствовала, даже хотела на Узи пойти, но вдруг почувствовала шевелюхи.

Всем привет! Не начали ещё пакеты в рд собирать? Интересно кто что брать планирует

http://kids60.ru/index.php?showtopic=293 целая тема по этому поводу

Всем привет! Не начали ещё пакеты в рд собирать? Интересно кто что брать планирует

http://kids60.ru/ind...p?showtopic=293 целая тема по этому поводу

Так практически по всем вопросам отдельные темы есть. Почему нельзя здесь обсудить?

Так практически по всем вопросам отдельные темы есть. Почему нельзя здесь обсудить?

Так может тут и ремонт дома обсудить - это ж болталка? ^_^

Ну представляете, если в каждой болталке каждый спросит про пакет в роддом. Через пару страниц это потеряется и опять по новой вопросы пойдут. Чем пакет весенних беременных отличается от пакета зимних? А так удобно - открыл темку, почитал, и уже все знаешь. Хочешь что-то обсудить - так и спроси там. Так же и с одеждой на выписку :rolleyes:

з.ы. и, кстати, свои перенесенные сообщения редактировать и оставлять их пустыми, имхо, странно. Ну я не гордая, удалю :ph34r:

Naama,удалила потому что мне не нравится, что мои сообщения переносят в другие темы! Хотела бы спросить там, то там бы и написала!

Теперь даже лишний раз не напишешь. Вдруг опять носом ткнут, что есть такая тема

Naama,удалила потому что мне не нравится, что мои сообщения переносят в другие темы! Хотела бы спросить там, то там бы и написала!

Теперь даже лишний раз не напишешь. Вдруг опять носом ткнут, что есть такая тема

Не носом ткнут, а перенаправят в тему, где все это есть. Зря вы так в штыки

Обычно как-то говорят "спасибо, что подсказали", а тут я даже теряюсь что ответить :53877:

Анга, у вас бушуют гормоны? Вроде ни чем вас не обидели, вежливо и аккуратно попросили обсуждать в соответствующей теме. Ботлалка то конечно болталкой, но правда, зачем тогда все другие темы, если можно обсуждать все в одной. Я правда удивлена даже такой реакции, впервые у нас такое :(

Naamа, одно дело подсказать тему. за это да, спасибо. И совсем другое, когда вот так категорично: нет, это здесь обсуждать нельзя и все сообщения перенесли

уфф. Ну, простите)) Вроде подбирала слова, категорично не писала.

Ладно, в следующий раз дождусь пока все обсудят, а потом уже перенесу. :girl_sigh:

Но тогда - на будущее. Ко всякой болтовне мы лояльно относимся, но 3 темы стараемся, чтоб обсуждали в "специально предназначенных местах" и сообщения потом обязательно переносим. Это: "коляски", "одежда на выписку" и "пакет в роддом".

Мир, дружба, жвачка)) Беременных обижать нельзя :562108:

А я сегодня попала в паталогию ((( днем какая то непонятная мазня началась, с кровинками, я к своему врачу та в паталогию. Предварительно закровила моя эрозия, которую после родов не прижгли сказав маленькая. Ктг хорошее, слышала как у малька сердечко бьется, трогательно. Пусть оно бьется всегда.

Завтра УЗИ обещали сделать, не нравится им мой размер живота не дотягивает по сроку на две неделе.

Безумно хочу домой, если УЗИ хорошее можно просится,что думаете?

Мазни никакой уже нет...зря я наверное ссыканула (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...