Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне лично от изжоги только роды помогали..

Ренни спасало,но совсем ненадолго(( остальные народные средства-столько же..

Это лучший способ!!!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453304497' post='1144565]

мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом

И мне ничего не помогает(((

Семечки пробывала- не пошли....ещё и тошнить от них начало.

К вечеру вообще жуть как плохо от изжоги,хоть не ешь, а кушать то хочется и побольше)))

А гевискон лучше Ренни или они аналогичны?

я Ренни не пробывала..гевискон с мятой-на вкус ничего такой, не противный. на упаковки написано спец. для беременных

Ренни тоже есть и мятный и ментоловый м апельсиновый. Апельсиновый фу гадость. Закончится Ренни попробую Гевискон, сравню. А так мне кажется они аналогичны.

Ренни мятный ничо такой..есть можно,не противный.Апельсиновый и правда беее)

Терпите,пузатики))скоро пройдет).

Вот,кстати,есть примета,что если изжога сильная,типа ребенок с волосиками длинными будет.У меня не сработало,загибалась жутко от изжоги все три раза.Старший-лысый,как коленка))в полгодика крестили,батюшка не мог хоть че нибудь найти отрезать))А остальные двое с приличной шевелюрой родились)

Девочки , а как у вас шевелюшки? Уменя деть такой хулиган, пинается как будто в футбол играет, а вечером вообще танцы устраивает! Иногда даже переживаю неплохо ли такая активность?????

Дарья, у меня такой же. Что творит, ужас просто. Даже уже на видео снимала как живот ходуном ходит))) такое чувство что он и не спит практически. Порой заснуть не могу даже из-за его активности. Тоже поначалу переживала, вычитала где-то что кислорода не хватает если сильно активный. Но фигня это все. У нас и ктг и допплер отличные. На третьем скрининге в 30 недель поставили 32 по развитию, крупненький. Значит всего хватает.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453370801' post='1144898]

А ктг во сколько делали?

На 31 неделе

От изжоги и болей в желудке мне помогает молоко)

Я тоже только молоком спасаюсь от изжоги

Ренни мятный ничо такой..есть можно,не противный.Апельсиновый и правда беее)

Терпите,пузатики))скоро пройдет).

Вот,кстати,есть примета,что если изжога сильная,типа ребенок с волосиками длинными будет.У меня не сработало,загибалась жутко от изжоги все три раза.Старший-лысый,как коленка))в полгодика крестили,батюшка не мог хоть че нибудь найти отрезать))А остальные двое с приличной шевелюрой родились)

у меня с первым была ужасная изжога-так волосатый родился до ужаса...да и спустя уже столько лет волосы очень быстро растут,по сравнению с мелким

[quote name=Дарья:)' timestamp='1453366764' post='1144862]

Девочки , а как у вас шевелюшки? Уменя деть такой хулиган, пинается как будто в футбол играет, а вечером вообще танцы устраивает! Иногда даже переживаю неплохо ли такая активность?????

у меня по -разному,бывает легонько совсем,а бывает дает хорошо о себе знать)))по мне пусть в животе буянит-чем потом когда родиться))))помню старшим ходила беременная-тож буянил по страшному,а рдился был очен спокойным ребенком-впрочем такой и до сих пор,мелкий наоборот-тихоня в пузе был-зато дал нам с мужем весело пожить..да и сейчас такай жевредненький растет))

Только я пожаловалась на своего хулигана, он наверное испугался, и сегодня ведёт себя очень скромно))) даже не привычно, такие нежно аккуратные толчки))))

У меня по вечерам активный, а днём спокойно все, даже пугаюсь иногда и начинаю его щекотать, так сразу отвечает)

А ещё заметила что боится громких и резких звуков, прям вздрагивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...