<Юлия> 226 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мне лично от изжоги только роды помогали..Ренни спасало,но совсем ненадолго(( остальные народные средства-столько же.. Это лучший способ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1453304497' post='1144565]мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом И мне ничего не помогает(((Семечки пробывала- не пошли....ещё и тошнить от них начало.К вечеру вообще жуть как плохо от изжоги,хоть не ешь, а кушать то хочется и побольше)))А гевискон лучше Ренни или они аналогичны?я Ренни не пробывала..гевискон с мятой-на вкус ничего такой, не противный. на упаковки написано спец. для беременных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ренни тоже есть и мятный и ментоловый м апельсиновый. Апельсиновый фу гадость. Закончится Ренни попробую Гевискон, сравню. А так мне кажется они аналогичны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ренни мятный ничо такой..есть можно,не противный.Апельсиновый и правда беее) Терпите,пузатики))скоро пройдет). Вот,кстати,есть примета,что если изжога сильная,типа ребенок с волосиками длинными будет.У меня не сработало,загибалась жутко от изжоги все три раза.Старший-лысый,как коленка))в полгодика крестили,батюшка не мог хоть че нибудь найти отрезать))А остальные двое с приличной шевелюрой родились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки , а как у вас шевелюшки? Уменя деть такой хулиган, пинается как будто в футбол играет, а вечером вообще танцы устраивает! Иногда даже переживаю неплохо ли такая активность????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Дарья, у меня такой же. Что творит, ужас просто. Даже уже на видео снимала как живот ходуном ходит))) такое чувство что он и не спит практически. Порой заснуть не могу даже из-за его активности. Тоже поначалу переживала, вычитала где-то что кислорода не хватает если сильно активный. Но фигня это все. У нас и ктг и допплер отличные. На третьем скрининге в 30 недель поставили 32 по развитию, крупненький. Значит всего хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А ктг во сколько делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 [quote name=Дарья' timestamp='1453370801' post='1144898]А ктг во сколько делали?На 31 неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanka 23 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 От изжоги и болей в желудке мне помогает молоко)Я тоже только молоком спасаюсь от изжоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ренни мятный ничо такой..есть можно,не противный.Апельсиновый и правда беее) Терпите,пузатики))скоро пройдет). Вот,кстати,есть примета,что если изжога сильная,типа ребенок с волосиками длинными будет.У меня не сработало,загибалась жутко от изжоги все три раза.Старший-лысый,как коленка))в полгодика крестили,батюшка не мог хоть че нибудь найти отрезать))А остальные двое с приличной шевелюрой родились) у меня с первым была ужасная изжога-так волосатый родился до ужаса...да и спустя уже столько лет волосы очень быстро растут,по сравнению с мелким [quote name=Дарья' timestamp='1453366764' post='1144862]Девочки , а как у вас шевелюшки? Уменя деть такой хулиган, пинается как будто в футбол играет, а вечером вообще танцы устраивает! Иногда даже переживаю неплохо ли такая активность?????у меня по -разному,бывает легонько совсем,а бывает дает хорошо о себе знать)))по мне пусть в животе буянит-чем потом когда родиться))))помню старшим ходила беременная-тож буянил по страшному,а рдился был очен спокойным ребенком-впрочем такой и до сих пор,мелкий наоборот-тихоня в пузе был-зато дал нам с мужем весело пожить..да и сейчас такай жевредненький растет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Только я пожаловалась на своего хулигана, он наверное испугался, и сегодня ведёт себя очень скромно))) даже не привычно, такие нежно аккуратные толчки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня по вечерам активный, а днём спокойно все, даже пугаюсь иногда и начинаю его щекотать, так сразу отвечает)А ещё заметила что боится громких и резких звуков, прям вздрагивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.