kipi 653 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Подсолнечные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 От бананов у меня ещё хуже изжога была. Мне ничего из народного не помогало, поэтому Ренни в промышленных масштабах покупала. Иначе ни поспать, ни поесть, ни полежать(((Вот и я только Ренни спасаюсь)))иначе даже поесть не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 в первую беременность от изжоги мне помогал снежок)) я только им и спасалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Стараюсь не есть от чего изжога. А не знаю что не есть, мне кажется у меня от всего изжога даже от воды.....Ренни помогает, но не надолго. У меня изжога от специй, от зеленого чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 От изжоги и болей в желудке мне помогает молоко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а мне от изжогу минералочка хорошо пошла. пару глотко и норма. но в эту беременность изжога только на майонез, жирное и иногда просто так. в прошлую съела кучу ренни и тонну минералки выпила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а мне от изжогу минералочка хорошо пошла. пару глотко и норма. но в эту беременность изжога только на майонез, жирное и иногда просто так. в прошлую съела кучу ренни и тонну минералки выпилавооооо! И я на Ессентуках сидела. Даже ренни не спасал. Пару глотков- и жизнь прекрасна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 а мне от изжогу минералочка хорошо пошла. пару глотко и норма. но в эту беременность изжога только на майонез, жирное и иногда просто так. в прошлую съела кучу ренни и тонну минералки выпилавооооо! И я на Ессентуках сидела. Даже ренни не спасал. Пару глотков- и жизнь прекраснаКому как. А меня еще больше скрутило от Боржоми.А вот молочку действительно стала больше пить, помогает или нет не знаю, но хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЙСКОЕ ЧУДО 23 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом И мне ничего не помогает(((Семечки пробывала- не пошли....ещё и тошнить от них начало.К вечеру вообще жуть как плохо от изжоги,хоть не ешь, а кушать то хочется и побольше)))А гевискон лучше Ренни или они аналогичны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ренни вкусней ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Мне лично от изжоги только роды помогали..Ренни спасало,но совсем ненадолго(( остальные народные средства-столько же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.