Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

От бананов у меня ещё хуже изжога была. Мне ничего из народного не помогало, поэтому Ренни в промышленных масштабах покупала. Иначе ни поспать, ни поесть, ни полежать(((

Вот и я только Ренни спасаюсь)))иначе даже поесть не могу(((

в первую беременность от изжоги мне помогал снежок)) я только им и спасалась))

Стараюсь не есть от чего изжога.

А не знаю что не есть, мне кажется у меня от всего изжога даже от воды.....Ренни помогает, но не надолго.

У меня изжога от специй, от зеленого чая.

От изжоги и болей в желудке мне помогает молоко)

а мне от изжогу минералочка хорошо пошла. пару глотко и норма. но в эту беременность изжога только на майонез, жирное и иногда просто так. в прошлую съела кучу ренни и тонну минералки выпила

а мне от изжогу минералочка хорошо пошла. пару глотко и норма. но в эту беременность изжога только на майонез, жирное и иногда просто так. в прошлую съела кучу ренни и тонну минералки выпила

вооооо! И я на Ессентуках сидела. Даже ренни не спасал. Пару глотков- и жизнь прекрасна

вооооо! И я на Ессентуках сидела. Даже ренни не спасал. Пару глотков- и жизнь прекрасна

Кому как. А меня еще больше скрутило от Боржоми.

А вот молочку действительно стала больше пить, помогает или нет не знаю, но хочется.

мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом

мне в первую беременность от изжоги тоже молочка помогала..а тут не помогает...спасаюсьтолько гевисконом

И мне ничего не помогает(((

Семечки пробывала- не пошли....ещё и тошнить от них начало.

К вечеру вообще жуть как плохо от изжоги,хоть не ешь, а кушать то хочется и побольше)))

А гевискон лучше Ренни или они аналогичны?

Мне лично от изжоги только роды помогали..

Ренни спасало,но совсем ненадолго(( остальные народные средства-столько же..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...