Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

мой малыш перевернулся к 20 неделям в ягодичное положение, в 32 недели уже был опять в головном. между узи пару раз переворачивался

Девочки, вдруг кто заинтересуется) Хожу на йогу для беременных, нравится :good:

Девочки как то тихо тут у нас))) как вы себя чувствуете?

У меня последние время замучала изжога, у кого есть такая проблема , как боретесь?

А куда ходишь, Юля?

присоединюсь из чистого любопытсва к вопросу и скока стоит?

Дарья60, у меня тоже высокий пульс, сходи к кардиологу. мне написали ВСД смешанного типа и отправили к эндокринологу. та впрочем хотела меня отфуболить, но не получилось. жду результатов по щитовидке и сахарной пробе.

присоединюсь из чистого любопытсва к вопросу и скока стоит?

Дарья60, у меня тоже высокий пульс, сходи к кардиологу. мне написали ВСД смешанного типа и отправили к эндокринологу. та впрочем хотела меня отфуболить, но не получилось. жду результатов по щитовидке и сахарной пробе.

Мне сначала направили к терапевту, планировала попасть сегодня , но в ЖК она всю неделю не работает. Получается только следующий вторник. А почему к ней, сказали , что раньше она работала кардиологом.

Про йогу.....постою послушаю)))) а то спинка болит, может поможет йога?

Хожу два раза в неделю в студию йоги Мадави на Рокоссовского. Ведет Ольга Павлентьева, стоит 1500 за месяц. Буду рада компании!!!

Про самочувствие: тоже изжога иногда, купила гевискон, но пила всего один раз. Стараюсь не есть от чего изжога.

Хожу два раза в неделюпомогает, йоги Мадави на Рокоссовского. Ведет Ольга Павлентьева, стоит 1500 за месяц. Буду рада компании!!!

Про самочувствие: тоже изжога иногда, купила гевискон, но пила всего один раз. Стараюсь не есть от чего изжога.

А не знаю что не есть, мне кажется у меня от всего изжога даже от воды.....Ренни помогает, но не надолго.

Попробуйте кушать бананы,я вычитала в статье они и от запоров и от изжоги заодно

Попробуйте кушать бананы,я вычитала в статье они и от запоров и от изжоги заодно

Неее бананы точно мне не помогают, пробывала.

А вот семечки надо попробовать, интересно тыквенные помогут или подсолнечные?

От бананов у меня ещё хуже изжога была. Мне ничего из народного не помогало, поэтому Ренни в промышленных масштабах покупала. Иначе ни поспать, ни поесть, ни полежать(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...