Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо, девочки. Да я очень хотела вторую девочку))) Осталось только выносить ее,т.к. ставят угрозу невынашивания. Да в паху болит,как будто били, но врач в прошлый раз сказала, что это нормально, матка растягивается. Хожу,блин, как утка. В среду на прием пойду, что нового скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Спасибо, девочки. Да я очень хотела вторую девочку))) Осталось только выносить ее,т.к. ставят угрозу невынашивания. Да в паху болит,как будто били, но врач в прошлый раз сказала, что это нормально, матка растягивается. Хожу,блин, как утка. В среду на прием пойду, что нового скажутМне тоже всю беременность угрозу невынашивания ставили. И угроза преждевременных родов была в 32 недели. Но ничего доходила вроде. Теперь твердо знаю, что-то беспокоит хоть немного- сразу к врачу. Здесь такое дело лучше перестраховаться. У меня тоже в паху периодами болело, тоже говорили, что матка растягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь. Поздравляю!!!! Может еще согласитесь Я точно за девочкой уже не пойду, а так хотелось Даша, а врач не сказала что делать то? Может это временно, переживаний то много?Сказала идти к терапевту , тот , что в ЖК работает она кардиолог, а так прописала Рибоксин. Вроде помогает. Самое интересное, что пульс у меня так скачет только по утрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь.. Здорово!!!! Поздравляю с девочкой!!!! Маме нужна девочка обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь.. Здорово!!!! Поздравляю с девочкой!!!! Маме нужна девочка обязательно!!! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь. Поздравляю!!! У весенних ещё одна принцесса))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь..Здорово!!!! Поздравляю с девочкой!!!! Маме нужна девочка обязательно!!! присоединяюсь к поздравлениям с доченькой! я тоже второго мальчика хотела, но родилась доченька, счастье невозможное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь. Поздравляю!!! У весенних ещё одна принцесса)))))Спасибо)))) Я сегодня была на УЗИ, будет дочка. Муж немного подрасстроился, хотел еще одного сына, а потом дочку. Знал, что если будет девочка еще на одного ребеночка не соглашусь..Здорово!!!! Поздравляю с девочкой!!!! Маме нужна девочка обязательно!!! присоединяюсь к поздравлениям с доченькой! я тоже второго мальчика хотела, но родилась доченька, счастье невозможное!!!! Спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня меня отправили в декрет, теперь можно готовится по маленьку,к появлению дочурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мама 2, упражнения для переворота не делаете?нет, а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мама 2, упражнения для переворота не делаете?нет, а ты?Я не делала ничего. У меня сама она перевернулась на 34 неделе. Сначала поперек, а потом головой вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анга 75 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мама 2, упражнения для переворота не делаете?нет, а ты?Нет. Не понадобились они мне. Ребенок уж очень шебутной. Он бывает по два раза в день переворачивается. Сейчас пока в головном.Я на дневном стационаре нахожусь. Вчера ктг делали, хорошее. В пн третий скрининг будет с допплером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.