Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 там везде, я представляю, какие очереди будут. и к врачам очереди и принимать будут подолгу, тк много в декрет будут уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, кто уже знает пол ребеночка, придумали имена своим малышам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanka 23 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Всем Привет !!! Мы тоже весной родимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Всем Привет !!! Мы тоже весной родимся.Привет.Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanka 23 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Всем Привет !!! Мы тоже весной родимся.Привет.Поздравляю. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, кто уже знает пол ребеночка, придумали имена своим малышам? Мы в больших размышлениях!!! Наверно ближе к родам будем бумажки тянуть) Всем Привет !!! Мы тоже весной родимся. Поздравляю!!! Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanka 23 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, кто уже знает пол ребеночка, придумали имена своим малышам?Мы думали думали и не надумали.Решили после родов имя придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Мы пока остановились на двух именах: если мальчик - Димочка, а если девочка - Настенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а если девочка - НастенькаПопулярное имя. И красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Всем Привет !!! Мы тоже весной родимся.Поздравляю! Кого ожидаете, мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Мы пока остановились на двух именах: если мальчик - Димочка, а если девочка - Настенька Мне тоже нравится Дима, но муж против( вот и спорим все))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Мы пока остановились на двух именах: если мальчик - Димочка, а если девочка - Настенька Мне тоже нравится Дима, но муж против( вот и спорим все)))муж вообще хочет Колей в честь деда, но мне как-то не очень нравится это имя, Николай красиво, а Коля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.