Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Удачи Даша, очень ждем хороших новостей!!!!

И запишите к весенним еще одного мальчика, у нас будет второй сынулька!!!!

Я что-то так и думала :) Поздравляю!

Спасибо :) Мне еще на первом узи Колесникова разглядела мальчика))) А сегодня подтвердила!

И Дашку в синенький покрасьте?

Девочки-админы переименуйте меня плизззз. Комп перестанавливали забыла пароли и от почты и от форума. я была АНЮТКА-1988))) Дашенька-удачи тебе,пусть малышок твой будет здоровеньким,радует папу,маму,бабушек-дедушек. Держу за вас кулачки!!!!!!

Мы в субботу ходили на узи и наконец-таки я услышала заветные слова,что у нас будет доченька. Эмоции до сих пор. Хотя старший подрастроился-говорит что хотел еще одного братика)))) А папашка наш в какой растерянности-неведомо ему понятие что делать с этой будущей девочкой,ведь теперь не скажешь чего ноешь как баба)))) развивается по сроку,анализы хорошие- вообщем какая-то странная беременность))-не болит ничего,не тошнит)

Поздравляю вас с девчулей!

прикольно,"чего ноешь как баба" :rofl:

Поздравляю вас с девчулей!

прикольно,"чего ноешь как баба" :rofl:

любитель он так мальчишкам сказать)))особенно старшему-когда тот без особой причины нюни распустил-видимо профессия военного тут сказывается на воспитании мальчишек)

Девочки, Даше отдельную тему создала: http://kids60.ru/index.php?showtopic=47596&st=100

В весенних тишина....

Про себя: у меня нормально все, толкаемся) Проблемы с выбором имени, все нам не так)

После второго узи сказали что надо сделать повторное в 26 недель, а это выпадает на праздники. Что будет работать на выходных?

Ольга Сергеевна

В весенних тишина....

Про себя: у меня нормально все, толкаемся) Проблемы с выбором имени, все нам не так)

После второго узи сказали что надо сделать повторное в 26 недель, а это выпадает на праздники. Что будет работать на выходных?

Я думаю платные мед. центры все равно работают.

В весенних тишина....

Я думаю платные мед. центры все равно работают.

да-да, платные - то по любому будут работать! другое дело, что может стоить подождать, каникулы новогодние всего-то неделю (ну чуть больше), там уж всё заработает полным ходом!

Ольга Сергеевна

Что-то в весенних тишина.

Что-то в весенних тишина.

И уже давно!!!

Оля, как себя чувствуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...