мама 2 1022 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки, во сколько малыш начинает шевелиться, я уже забыла. Вроде чувствую что-то, но вроде еще рано или просто очень хочу почувствовать вот и кажетсяу меня во все три беременности начинали толкатьсяв 18 недель,а лёгкие шевелюшки недель с 13 в эту беременность начала чувствовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ясно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Были на узи сегодня...второй сыночек у нас будет☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Были на узи сегодня...второй сыночек у нас будет☺Поздравляю!Пока одни мальчишки у вас тут Кто ещё пол узнал, напишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Были на узи сегодня...второй сыночек у нас будет☺Поздравляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Поздравляю! Что-то мальчишек много в последнее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо девочки☺ мальчишки это хорошо. Хотя у моих подружек у всех доченьки вот рождаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Поздравляю с мальчиком!А я завтра на узи иду. Муж сказал, что будет второй патцан))) Мол у них в семье только мальчики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 А мой муж был уверен что девочка будет))) Он в это время ехал в Питер с нашим другом, у которого 2 дочи близняшки)) и тот его убедил, что мальчики лучше))) Это же самолетики, вертолетики и вся прочая ерунда)) Я и так дома спотыкаюсь уже о машинки, теперь их у нас ещё больше будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 мы второго малыша привезли с севера))) Даша удачи Вам. Непременно все будет хорошо, нужно только верить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Удачи Даша, очень ждем хороших новостей!!!!И запишите к весенним еще одного мальчика, у нас будет второй сынулька!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Удачи Даша, очень ждем хороших новостей!!!!И запишите к весенним еще одного мальчика, у нас будет второй сынулька!!!!Поздравляю, Юлёк!)И ты в нашу компанию мамашек мальчишек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.