AlenkA 6410 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Оля!!!ура!!!поздравляю!!! Дарья, каждый день захожу и не могу подобрать слова...держитесь! Мы все будем надеяться и молится, чтобы все у вас с малышком сложилось хорошо, медицина сейчас может многое, будем верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Оля!!!ура!!!поздравляю!!! Спасибо, Алёна.И рада и в небольшом шоке. Хотели - хотели, не получалось, уже смирилась и тут на тебе.... Съездили в Архыз поплавали в минеральной водичке Принимайте в свои ряды. Ждем второго малыша, срок 12 неделекПоздравляю! Выставляйте линеечку)Выставила. Я вас обманула, уже 13 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Хотели - хотели, не получалось, уже смирилась и тут на тебе.... Съездили в Архыз поплавали в минеральной водичке Оль, всели в меня надежду, сколько не получалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Хотели - хотели, не получалось, уже смирилась и тут на тебе.... Съездили в Архыз поплавали в минеральной водичке Оль, всели в меня надежду, сколько не получалось? Полин, у людей годами не получается, а потом вдруг неожиданно маленькое счастье. И у тебя все получится, главное, не зацикливайся на этой. А еще не хочешь к Ксении Петербуржской съедить, многим помогает. Я, например, ездила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 главное, не зацикливайся на этой.А я вот ни как не могу понять, как на этом можно не зацикливаться Когда каждый цикл ждешь месячных, задержку считаешь не днями, а часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 главное, не зацикливайся на этой.А я вот ни как не могу понять, как на этом можно не зацикливаться Когда каждый цикл ждешь месячных, задержку считаешь не днями, а часами.Конечно, сложно... Мне всегда так не понятно это: почему тем, кто не особо хочет, дети легко даются, а кто хочет, вечно какие-то проблемы... Оформляла больничный в декрет, за мной девушка стояла в очереди. В карте написано 2 родов, 5(!) прерываний бер-ти... Где справедливость?Тут над каждой беременностью трясешься...PS: тебе надо за мой живот подержаться или мне на тебя чихнуть. Я и с предохранением умудряюсь беременеть. Но для меня они все желанные и любимые. Кстати, после зб у меня столько проблем было и говорили, что врядли смогу, а вот как получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Полина вы так хотите ребенка, значит он обязательно будет, вы идете к цели, вместе, отметая все возможные препятствия, не в этой темке, так в другой, обязательно появишься с радостной новостью.;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Оль, всели в меня надежду, сколько не получалось? около 4-х лет мы пытались. К гинекологу ходила как на работу. Прошла и эндокринолога. Сдала кучу анализов, узи чего только не делала, пропила кучу таблеток. У меня был повышен тестостерон, я его понизила, но овуляция не наступала. И вот в июне после очередного узи на наличие овуляции, вия мои истерики и слезы, муж сказал: "всё хватит! Есть один ребёнок и то хорошо" и повёз к знакомым в краснодарский край кататься на лошадях, гулять в горах и купаться в минеральной воде.А когда приехали - через месяц узнаю, что беременна. Сначала не поверила, накупила кучу тестов от самых дешевых до дорогого, который показывает кол-во недель, а потом уже и на узи сходила, чтоб наверняка. И уже после узи встала на учет. А знакомая 8 лет замужем и детей нет, решили в Питере ЭКО делать, а тут звонит и говорит дрожащим голосом: "У меня две полоски, что делать?" Я говорю: "Радуйся и вставай на учёт" Так что по разному бывает Мне теперь главное выносить и родить здорового малыша, а то с первым всю беременность на сохранении пролежала Мне всегда так не понятно это: почему тем, кто не особо хочет, дети легко даются, а кто хочет, вечно какие-то проблемы...Я такой вопрос задала врачам в ЖК когда первое УЗИ делала, мне ответили: "Они когда сексом занимаются об этом не думают, а вы ложитесь и в голове гоняете вот сейчас получится. Не зацикливайтесь, а ложитесь и получайте удовольствие" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 простите за флуд Полина У нас так и было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Да, у многих слышала так было. Перестали думать о том, чтоб всеми силами забеременеть, стали больше заниматься собой, первым ребенком..... И о чудо- две полоски) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 или поехали отдыхать,переехали.Со мной девочка рожала которая,5 лет не получалось,если не больше,переехали,родила одного,вот уже второго ждут в мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 и повёз к знакомым в краснодарский край кататься на лошадях, гулять в горах и купаться в минеральной воде.А когда приехали - через месяц узнаю, что беременна.Ольга, поздравляю вас. Сынок рад? Кого заказывает? Прочитала, и аж защемило: мы Сашку из Краснодарского края привезли. Точнее в Краснодаре о нем узнали. Это был самый счастливый отпуск - море, солнце и пока еще тайна ото всех о нашем маленьком чуде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.