Olyunchik 79 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1447263389' post='1113580]А почему так рано делаете узи? Мне говорили что второе УЗИ в 20-21 неделю... По желанию своему , с семьей, и врач которому хочу попасть( на плановой такого преимущества не будет). Думаю на плановое и не придется идти достаточно этого будет УЗИ, разница всего в две недели.Я думаю надо будет,им нужно узи 20-21 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 [quote name=Дарья' timestamp='1447263389' post='1113580]А почему так рано делаете узи? Мне говорили что второе УЗИ в 20-21 неделю... По желанию своему , с семьей, и врач которому хочу попасть( на плановой такого преимущества не будет). Думаю на плановое и не придется идти достаточно этого будет УЗИ, разница всего в две недели.Я думаю надо будет,им нужно узи 20-21 недели Я заранее обговорю это с врачом. Там видно будет, надо значит - надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я тоже пойду раньше, потому как хотим вместе с мужем сходить, да и врача специально выбирали хорошего. В ЖК особо ничего не расскажут и не покажут...а тут узнаешь все что захочешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я тоже пойду раньше, потому как хотим вместе с мужем сходить, да и врача специально выбирали хорошего. В ЖК особо ничего не расскажут и не покажут...а тут узнаешь все что захочешь)неее)я на Владика ходила смотреть с мужем , планово,к Шульдешовой. Так она все-все посмотрела и нам показала)муж все на камеру снимал, она не возражала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я тоже пойду раньше, потому как хотим вместе с мужем сходить, да и врача специально выбирали хорошего. В ЖК особо ничего не расскажут и не покажут...а тут узнаешь все что захочешь)неее)я на Владика ходила смотреть с мужем , планово,к Шульдешовой. Так она все-все посмотрела и нам показала)муж все на камеру снимал, она не возражала) В ЖК на узи с мужем не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Это в 1 жк? Или о второй теперь тоже так стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Шульдешова во 2жк пускает *платно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В первой....и уже давно не пускают. А если платно, то тем более лучше сходить в частную клинику, ни очереди тебе и никто не подгоняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 В первой....и уже давно не пускают. Да, не пускают... Наблюдала пару раз, как папашам показывают на дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 мы с мужем прорвались в 1ЖК к Колесниковой на 2узи и платили за определение пола Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я все плановые узи делаю в платных клиниках. В жк даже и не собираюсь идти! Даже врачу об этом сказала и написала отказ от узи в жк. С сыном была на узи в 12 недль в жк. Больше не пойду точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Я все плановые узи делаю в платных клиниках. В жк даже и не собираюсь идти! Даже врачу об этом сказала и написала отказ от узи в жк. С сыном была на узи в 12 недль в жк. Больше не пойду точно!!!Я с этим абсолютно согласна! Причем шесть лет назад они нормально делали узи и бесплатно. Но сейчас эта Шаг меня просто в шок повергла таким отношением.Есть возможность, лучше уж платно сходить. И без очереди, и все расскажут, покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.