Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу.

После еды и рекомендуется даже прилечь, чтобы усвоилось, и, возможно, не так тошнило

На работе особо не полежишь) А утром стараюсь полежать, но было что с лежачего положения неслась в туалет...

Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)

Может у вас низкое давление? Меня мутило из-за этого.

Давление вроде нормально. Меня мутило от молочки раньше, сейчас вроде стала есть, замечала что мутит от витамин, перенесла их пить на вечер. Надеюсь пройдет скоро, спасибо) Тем более сейчас по-лучше стало)

Хоть вам тут пожалуюсь, а то муж только и отвечает, что мол терпи тыж беременна))) Успокоил блин!!!

Счастливая жена

Хоть вам тут пожалуюсь, а то муж только и отвечает, что мол терпи тыж беременна))) Успокоил блин!!!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Всем привет! Сходила я на узи на прошлой неделе. Записана была на 5 ноября в медику, но побежала раньше в жк по талону. Малыш на 19 неделе пнул первый раз, потом пару дней чувствовала легкие шевелюхи и тишина почти неделю. Никаких абсолютно шевелений, даже стетоскопом не слышно было. Вот и не дождалась, пошла на бесплатное. Слава богу хорошо все. Ждем мальчика :wub: рады так с мужем. Фотографии распечатали, достоинство сыночка крупным планом :rofl: лежит головкой вниз, к задней стенке повернулся. Плацента по передней. Странно конечно, в 11 недель сказали что по задней. Понятно тогда что я так плохо чувствую шевеления. После узи поактивнее стал немного, но все равно тихо себя ведет

Поздравляю с мальчиком! Комплект теперь будет)

На сроке 18 недель пол ребеночка определят или рано ещё будет? Кто во сколько узнал?

не рано, мне кажется. кто-то и в 16 все видел :)

Некоторым и в 14 говорят)

В 12 определили правильно.

Ничего себе, мне просто говорили ,что органы половой системы формируются к 17 недели, раньше мол все у них одинаково там))))

Ничего себе, мне просто говорили ,что органы половой системы формируются к 17 недели, раньше мол все у них одинаково там))))

Не знаю, может это фантазия узиста так сработала?! Хотя я делала в Медике у Колесниковой.

У мальчиков и девочек на этом сроке одинаковая складочка между ножек, но находится под разным углом. Так и определяют пол)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...