Перейти к публикации

Весенние детки 2016

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите пожалуйста, у кого до какого срока была тошнота и пр.??? Первую беременность меня не тошнило, ну может разок, а сейчас до сих пор мутит и иногда тошнит :(

Девочки, скажите пожалуйста, у кого до какого срока была тошнота и пр.??? Первую беременность меня не тошнило, ну может разок, а сейчас до сих пор мутит и иногда тошнит :(

Меня первую беременность не мутило и не тошнило вообще. А сейчас 13 недель...но мутит иногда жутко.

Меня мутило, хотя мутило это мягко сказано, меня ТАК тошнило боже ж ты мой..... до 12 недель - потом все как рукой сняло!

Помогал- Хофитол

Дарья :), Хофитол постоянно пили?

мне прописывали 2 таб три раза в день, я пила по одной ну наверное раз пять в день....иначе вообще не возможно было!

он на траве ростишок вроде как безвредный....

Я его пила на маленьких сроках, когда вообще плохо было, потом бросила и вроде все нормально было какое-то время....

Вообще когда дома все нормально, но как на работу так начинается, может у меня реакция на работу? :rofl:

Может душно на работе или голодные ?)))

Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)

Не на самой работе, а после завтрака. Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу. А на работу все бегом бегом, да и спать хочется. Я с ребенком полторы недели дома сидела так хорошо было) Ладно, буду надеяться что скоро пойдет)

Конечно пройдёт!))))

Счастливая жена

Если я дома то я полежу после еды, спокойно похожу.

После еды и рекомендуется даже прилечь, чтобы усвоилось, и, возможно, не так тошнило

Может у вас низкое давление? Меня мутило из-за этого.

У меня тосикоз был с 13 недель и до недель 20, наверное, притом жуткий.Никакие таблетки не помогли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...