marusechka 6032 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Почему мальчуковый?) моя дама без своего беговела теперь никуда сейчас даже в отпуск пришлось с собой его брать. Все плюсы девочки уже выше озвучили, минусов я у него не нашла. Нам беговел подарили на два года, ездить на нем начали где-то в 2,5. Фотка которая есть на телефоне: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Объясните мне, почему они стоят дороже великов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это же для мальчуганов девайс?Варе подарили трехколесник правильный- чтобы сама упиралась в педали и ехала. ноги еще не очень доросли и доп.дырки для сиденья не помогли. видимо все дело в интересе. машинка большая в прошлом году была для нее предметом мечтаний. а в этом когда ноги доросли уже фу на нее.почему? девочки на великах не гоняют что ли?)я собираюсь "заказать" на 2летие своей. тоже не хочу трехколесные велики всякие - смысла особого не вижу, а тут активность. а то моя смотрит как катаются на велосипедах или роликах и говорит "и я" - и ей надо)) надеюсь что ей понравится, она любит бегать и скакать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Марку еще на два года тетя подарила вот такой чудесный беговел http://mir-begovelov...BIKE-green.html Вот и у нас такой же, точь-в-точь расцветка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Вероник,будете продавать первая на очереди буду)*занесла в список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Я думаю, есть не большой процент деток, которые могут испугаться и не захотеть кататься. Но вполне возможно, при правильном подходе и куче времени и они оценят. Ну или будете сами катать)))у меня девочка в 2 годика не оценила (нам давали в аренду на пару недель) - предпочла машинку (машинка ждет, пока подрастет Витек, возможно, ему куплю беговел, но только если увижу, что есть интерес). с дочкой в 2,5 зимой мы дома учились крутить педали и в 3 года она ездила (и до сих пор ездит) на велосипеде с приставными колесиками - меня такой расклад не напрягает, хотя на даче конечно было бы удобнее без колесиков. сама катать ребенка на беговеле - это как? - не-не-не - мне спина моя очень-очень дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да конечно, это шутка) но мне кажется, если бы было у вас побольше времени, и пример перед глазами, ну или какой интерес у ребёнка, то побежала бы. Но тут маме виднее.У меня Прошка весь первый день бегал за свои другом пятилетним. Тот на велике большом, а мой за ним))) Думаю так и проникся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У нас Беговел Puky самый большой из их линейки ХL с тормозом, поэтому обувь сейчас не стирается) Раньше на маленьком Puky катались. Ребенок везде на беговеле и в отпуске с собой всегда берем. Вот бы еще трек какой в Пскове постоили для любителей беговелов, тоже все пандусы наши, мимо не проходим)) На велосипед пока не смотрим. Один минус дорого все же, но надеюсь еще в следующем году погоняем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Теперь сказал беговел не нужен,гоняет на велике может продадите?нее мелкий подрвстет на след год уже гонять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У нас Беговел Puky самый большой из их линейки ХL с тормозом, поэтому обувь сейчас не стирается) Раньше на маленьком Puky катались. Ребенок везде на беговеле и в отпуске с собой всегда берем. Вот бы еще трек какой в Пскове постоили для любителей беговелов, тоже все пандусы наши, мимо не проходим)) На велосипед пока не смотрим. Один минус дорого все же, но надеюсь еще в следующем году погоняем.дааа пуки хл около 10000. Уж совсем дорого. Как хорошо что мой на велик сам пересел. Хотя ему сейчас из германии едет хутдора беговел большой. Ну будем пристраивать)) Кстати у подруги дочь не оценила беговел. Ей самокат сначала купили, он и прижился. Беговел купили позже, не пошел. А моему наоборот самокат купили позже и он не прижился нам. Стоит без дела. А беговел горячо любим. Кстати да, я тоже все о треке мечтала. А то все горки и пандусы собраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У нас Беговел Puky самый большой из их линейки ХL с тормозом, поэтому обувь сейчас не стирается) Раньше на маленьком Puky катались. Ребенок везде на беговеле и в отпуске с собой всегда берем. Вот бы еще трек какой в Пскове постоили для любителей беговелов, тоже все пандусы наши, мимо не проходим)) На велосипед пока не смотрим. Один минус дорого все же, но надеюсь еще в следующем году погоняем.в финском будетв финском парке чать дорожек уже накатаны, есть на не которых уклон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ооо. асфальт для роликов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.