Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 А чего целовалась то тогда? Мне кажется, если целоваться уже хочется, а тем более активно, то уже явно дрожать то что-то должно?не. целоваться приятно. любовь там, морковь. но вот именно секс даже в голову не пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 где-то здесь некоторое время назад меня просили привести пример счастливого развития событий у тех, кто засиделся в девках. вот свеженькая история: ещё год назад девушка 38 лет жила с мамой и занималась рукодельем (уже записав себя в безнадёжные ), а несколько дней назад встретила её в городе с горящими глазами и кольцом на пальце)) не успели особо поговорить, ноя так поняла, что судьба находит и на печке (и очень даже брутальная и симпатичная судьба ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Меня одноклассница вышла замуж в 37. Первый брак. Но она не поздно взрослела, просто не складывалось. Работала как все, летом с такой же одинокой подружкой по югам или тур поездкам гоняла. А 2 года назад познакомилась с мужчиной, который работать в Псков приехал. Закрутился роман, вышла замуж. Правда избранник старше ее и у него в прошлом семья с 2 детьми. И вот детей общих наверное не будет. Но в принципе она была готова к такому развитию своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 И у меня недавно одноклассница в 37 или 38 замуж вышла. Но она то на печке точно не сидела - очень активная девушка: работала, путешествовала, прыгала с парашютом, научилась гончарному делу... Наконец-то нашла свое счастье! Надеюсь, и детки у них еще будут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 И вот детей общих наверное не будет.почему?? возраст еще позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мужик старше ее и не очень хочет, как я поняла. У него -то уже есть 2 детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Мужик старше ее и не очень хочет, как я поняла. У него -то уже есть 2 детей.эх, время-то уходит, у него есть, а у нее-то еще нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Так я потому и сказала, что наверное уже и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 эх, время-то уходит, у него есть, а у нее-то еще нетвот как бы да.. не очень счастливый финал вырисовывается (у меня есть знакомы кто и после 40 рожал, при чем некоторые именно первого! а тут в 37 и крест на себе.. фиг знает.. конечно каждому свое, может кто-то и готов ради мужика отказаться от радости материнства..у меня подруга наоборот, после 30 стала думать о том чтобы "родить для себя" и даже забеременела.. но был выкидыш. а потом встретила парня, тоже разведенный и с ребенком, тем не менее женились и родили своего! вот тут я конечно я за нее рада.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Тут разные взгляды на жизнь у девушек. Когда она еще не была замужем, мы обсуждали вопрос "родить для себя". Она всегда была против и говорила, что для себя я точно рожать не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 может кто-то и готов ради мужика отказаться от радости материнства..а типа без мужика у нее были шансы на радости материнства По мне так финал вполне счастливый: так у нее не было ни мужа, ни детей, а теперь есть муж, т.е. уже больше, чем было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Тут разные взгляды на жизнь у девушек. Когда она еще не была замужем, мы обсуждали вопрос "родить для себя". Она всегда была против и говорила, что для себя я точно рожать не буду!ясноглавное, чтоб лет в 45 она не пожалела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.