Перейти к публикации

Позднее взросление

Нюся

Рекомендованные сообщения

Почитал последний пост и вспомнил "у нас секса нет" Зачем Вы мешаете мораль, нравственность и секс?

Я понимаю, что это тема не для повседневных разговоров на каждом углу, но это было/есть и будет. И назвать это аморальным не могу.

Светланочка

Почитал последний пост и вспомнил "у нас секса нет" Зачем Вы мешаете мораль, нравственность и секс?

Я понимаю, что это тема не для повседневных разговоров на каждом углу, но это было/есть и будет. И назвать это аморальным не могу.

Это интересно)))

Ну какбэ сам секс я тоже не могу назвать аморальным, все естественно)) но где, с кем, сколько и по каким причинам уже "уточняют" аморальность, как-то так, я думаю... И все-таки это все взаимосвязано. Иначе полный хаос будет. И раньше это было, но было меньше, мне кажется и все-таки не афишировались многочисленные связи, как сейчас и не считалось это нормой.

и разговор не про две-три недели, месяц, полтора :)

а про сколько во временном выражении, на твой взгляд?

ну максимум до полугода. с поправкой на возраст. чем дальше - тем меньше

ибо "зачем любить, зачем страдать коль все пути ведут в кровать" :girl_sigh:

Светлана, а сколько вам лет? Я так предполагаю, что я намного старше Вас, но уже в моей юности секс до брака был повсеместно...да даже моя мама со мной откровенничала, и в её юности не все девственницами замуж выходили. И в совсем давние времена такое случалось...Но начать половую жизнь рано или до брака, и вести аморальный образ жизни- разные вещи. Кто то в 15-16 лет начинает по большой любви, и после разрыва не пускается во все тяжкие, кто то из интереса или по пьянке,или под давлением своего парня, но не слетает с катушек. А кто то начинает не рано, но зато по полной...вот кто аморальнее?

Ух, какие тут страсти кипели, и как это я пропустила :) .

Божья коровка

э, народ, так то тема про позднее взросление, а про ГБ у нас в другой общаютца ))

э, народ, так то тема про позднее взросление, а про ГБ у нас в другой общаютца ))

А чего? Прям совсем все удалили? Даже не перенесли? Эх, а у меня там вопрос к Светланочке был про моральность и нравственность, к ГБ имел косвенное отношение. :(

Перенесли в соответствующий раздел

А чего? Прям совсем все удалили? Даже не перенесли? Эх, а у меня там вопрос к Светланочке был про моральность и нравственность, к ГБ имел косвенное отношение. :(

на первой странице синеет как новая http://kids60.ru/index.php?showtopic=1330&st=700#entry1054614

на первой странице синеет как новая http://kids60.ru/ind...00#entry1054614

О, спасибо, Солнечный модератор!

Я явно из поздновзрослеющих - у меня месячные-то только в 16 лет начались, тогда же я в принципе задумалась о юношах и мужском внимании ко мне - там, за ручку походить, поцеловаться... Была в том же возрасте ситуация, когда я с парнем 19тилетним валялась на кровати, активно целовалась, никого вокруг на полкилометра, и ничего во мне не дрогнуло, я только спустя несколько лет сообразила, чего он, вероятно, хотел в этот момент. Благо нормальный и порядочный оказался, когда я сказала, что мне пора - даже намекать ни на что не стал, я уж не говорю про какие-то противоправные действия.

А чего целовалась то тогда? :blink: Мне кажется, если целоваться уже хочется, а тем более активно, то уже явно дрожать то что-то должно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...