Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну вот ты говоришь, что попадаются тебе холодные особы, чем-то ведь они тебя привлекают?привлекают ровно так же, как и все остальные, но сталкиваюсь я почему то чаще именно с такими.и эти особы не холодные, отнюдь, зажатые скорее Ааа, понятно, все дело в драйве!Разработай план досуга, чтоб на одном дыханье, чтоб она не успевала подумать - осмыслить, что происходит. Кульминацией всего будет секс, как будто все было запланировано, как выстрел... Бородатых не очень любят... Надо что то делать, т.к. самка, как и самец, выбирает здоровую на вид особь, которая производит впечатление. А книги потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кулбой, ну ты прям мачо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кулбой, ну ты прям мачо понесло.... простите если кого обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт.... Что там тебя первоначально интересовало, почему девушки такими становятся и почему ты на них попадаешь? Из-за Кулбоя все забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Кулбой, ну ты прям мачо ему надо курсы пикапа в Пскове открывать, для пацанов)за одно, можно и параллельные курсы для девушек, как этому пикапу противостоять))) Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт.... да никакого опыта у таких вообще не было, к 25-27 годам, ни-ка-ко-го.а интересовало что с такими делать, черепаха дала самый чоткий ответ на мой взгляд - бежать))а уж почему они такие - тут уж им самим известно только, и то не факт. я думаю - все дело в воспитании, в страхе ошибиться, в страхе не оправдать надежд, в комплексах, ну итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Пикап, не очень хорошее слово, точнее, не хороший смысл в него вкладывается сейчас. Я за любовь, но любовь эту нужно заслужить. А чтоб заслужить - нужно соответсвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт.... Что там тебя первоначально интересовало, почему девушки такими становятся и почему ты на них попадаешь? Из-за Кулбоя все забыла мой взгляд со стороны: да не было там никакого опыта...Может комплекс отличниц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мой взгляд со стороны: да не было там никакого опыта...Может комплекс отличниц?А что это за комплекс отличниц, в чем он заключается? Я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ну блин, даже удивительно, что еще есть такие, да еще как я понимаю не мало ) и не какие-то совсем аутсайдеры, ведь так? Раз изначально общение возникает, значит выглядят нормальными, привлекательным? Может наоборот надо, не мачо из себя строить, а еще более зажатого? Типа тебе это еще меньше надо ) тут самолюбие сыграет и сама еще упрашивать будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мой взгляд со стороны: да не было там никакого опыта...Может комплекс отличниц?А что это за комплекс отличниц, в чем он заключается? Я не понимаю ну отличницы рыдают когда уроки делают, если чтото не получается или трояк получат.Боязнь ошибаться и быть не идеальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Оль, а может как в фильме, холодную красавицу смог покорить только рыцарь, который взял ее на руки и унес в свой замок?) Тут нужно смотреть на конкретную даму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Даму в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.