Перейти к публикации

Позднее взросление

Нюся

Рекомендованные сообщения

Ну вот ты говоришь, что попадаются тебе холодные особы, чем-то ведь они тебя привлекают?

привлекают ровно так же, как и все остальные, но сталкиваюсь я почему то чаще именно с такими.

и эти особы не холодные, отнюдь, зажатые скорее

Ааа, понятно, все дело в драйве!

Разработай план досуга, чтоб на одном дыханье, чтоб она не успевала подумать - осмыслить, что происходит. Кульминацией всего будет секс, как будто все было запланировано, как выстрел...

Бородатых не очень любят... Надо что то делать, т.к. самка, как и самец, выбирает здоровую на вид особь, которая производит впечатление. А книги потом ;)

Кулбой, ну ты прям мачо :D

понесло.... простите если кого обидел ;)

Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт.... Что там тебя первоначально интересовало, почему девушки такими становятся и почему ты на них попадаешь? Из-за Кулбоя все забыла :lol:

Кулбой, ну ты прям мачо :D

ему надо курсы пикапа в Пскове открывать, для пацанов)

за одно, можно и параллельные курсы для девушек, как этому пикапу противостоять)))

Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт....

да никакого опыта у таких вообще не было, к 25-27 годам, ни-ка-ко-го.

а интересовало что с такими делать, черепаха дала самый чоткий ответ на мой взгляд - бежать))

а уж почему они такие - тут уж им самим известно только, и то не факт. я думаю - все дело в воспитании, в страхе ошибиться, в страхе не оправдать надежд, в комплексах, ну итд

Пикап, не очень хорошее слово, точнее, не хороший смысл в него вкладывается сейчас. Я за любовь, но любовь эту нужно заслужить.

А чтоб заслужить - нужно соответсвовать ;)

Матрикс, может у зажатых был негативный жизненный опыт.... Что там тебя первоначально интересовало, почему девушки такими становятся и почему ты на них попадаешь? Из-за Кулбоя все забыла :lol:

мой взгляд со стороны: да не было там никакого опыта...

Может комплекс отличниц?

Может комплекс отличниц?

А что это за комплекс отличниц, в чем он заключается? Я не понимаю :)
Божья коровка

Ну блин, даже удивительно, что еще есть такие, да еще как я понимаю не мало ) и не какие-то совсем аутсайдеры, ведь так? Раз изначально общение возникает, значит выглядят нормальными, привлекательным?

Может наоборот надо, не мачо из себя строить, а еще более зажатого? Типа тебе это еще меньше надо ) тут самолюбие сыграет и сама еще упрашивать будет )))

Может комплекс отличниц?

А что это за комплекс отличниц, в чем он заключается? Я не понимаю :)

ну отличницы рыдают когда уроки делают, если чтото не получается или трояк получат.

Боязнь ошибаться и быть не идеальной.

Оль, а может как в фильме, холодную красавицу смог покорить только рыцарь, который взял ее на руки и унес в свой замок?) Тут нужно смотреть на конкретную даму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...