Галя1980 485 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Да,у младшенькой.Только нам уже 4 года.Осенью вообще ничего такого не замечала,а потом пошла работать,детей почти не вижу.Ничего не беспокоило её,а я как то и не вглядывалась туда сильно,а вчера вот обнаружила,но смотреть тоже не даёт,надеюсь,что врачу даст посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 у младшенькой?и у нас синехии. до 3 лет если больше ничего беспокоить не будет я пока на паузе. мелкая писю рассматривать не дает,так что я в блаженном неведении.а после 3х что, к врачу? моя тоже не дается рассмотреть и я сильно не рвусь Да,у младшенькой.Только нам уже 4 года.Осенью вообще ничего такого не замечала,а потом пошла работать,детей почти не вижу.Ничего не беспокоило её,а я как то и не вглядывалась туда сильно,а вчера вот обнаружила,но смотреть тоже не даёт,надеюсь,что врачу даст посмотреть.ой, расскажите потом как сходили? там на кресле катают)) моя на удивление спокойно перенесла осмотр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 а после 3х что, к врачу? моя тоже не дается рассмотреть и я сильно не рвусь ну да,на плановый осмотр (ну а вдруг рассосутся))).хотя хирург предлагает каждые полгода ходить смотреть и даже разделить. тут у одной форумчанки тоже их обнаружили,они лечились как будто.Юль,все хорошо у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 а после 3х что, к врачу? моя тоже не дается рассмотреть и я сильно не рвусь ну да,на плановый осмотр (ну а вдруг рассосутся))).хотя хирург предлагает каждые полгода ходить смотреть и даже разделить. тут у одной форумчанки тоже их обнаружили,они лечились как будто.Юль,все хорошо у вас?Я тоже выжидаю пока что) а мама моя говорит ( у нее три дочки), что никогда туда не лезли и ничего не смотрели, так что как-будто и не было раньше таких болезней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Ну вот и побывали мы на приёме,немножко покатали на кресле,врач подтвердила,что у дочки синехия.Прописали нам мазать траумелем,контрактубексом и овестином,через 2 недели на приём посмотреть как проходит лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, а как вообще выглядит эта синехия?! Понимаю, что глупый вопрос... Сходили планово к хирургу, так он мельком взглянув, сказал сходить к гинекологу. Дома сама посмотрела, ничего подозрительного не заметила. Или только врач может понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Читала, что даже если они и есть сами проходят. Действительно, ни разу не слышала что у взрослых девушек что-то там заросло, а сейчас очень часто слышу про эту проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите, пожалуйста, а как вообще выглядит эта синехия?! Понимаю, что глупый вопрос... Сходили планово к хирургу, так он мельком взглянув, сказал сходить к гинекологу. Дома сама посмотрела, ничего подозрительного не заметила. Или только врач может понять?Можно воспользоваться интернетом,там картинки есть.А для своего спокойствия лучше сходить к гинекологу,вдруг хирургу показалось.В нашем случае там всё было чётко видно.Читала, что даже если они и есть сами проходят. Действительно, ни разу не слышала что у взрослых девушек что-то там заросло, а сейчас очень часто слышу про эту проблемуВот кстати тоже читала,что могут пройти сами,но в это мало верю.И действительно сейчас всё чаще мамы стали водить своих детей к гинекологу с этой проблемой.Видно не зря сейчас ввели обязательное посещение гинеколога перед садиком и школой,только не всегда наших девочек там осматривают.А мы кстати продолжаем лечиться.Не всё ещё разошлось и курс продлили ещё на 3 недели,между курсами 7 дней перерыв.Врач сказала,что когда всё разойдётся,то в этом возрасте уже мало вероятно будет,что снова срастётся,но следить надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А вот мне интересно. в области как с этим дело обстоит? вот живу я в поселке, и ни разу педиатр не смотрела ничего там, были у хирурга в Пскове, может он и смотрел ( мне сказал " не мешайтесь- отойдите!"), но ничего не сказал. т.е. только по своему желанию мы пошли к гинекологу.я что-то сомневаюсь, что все родители знают о такой проблеме и следят, поэтому пока что искренне верю, что с возрастом проходит всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Мы сейчас тоже в области живём,и тут как-то всё по другому,не надо проходить всех специалистов перед школой и садиком.Педиатр почти за всех врачей и естественно там у девочек в нашем возрасте ничего не смотрит.Да и я уже не смотрела,но случайно увидела.Да и во Пскове этот поход к детскому гинекологу,скорее так для отметочки в карточке,во всяком случае у нас не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настя настя 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки подскажите у кого у девочек был вульвовагинит!моей 1.5 мес,стала замечать выделения на памперсе,обратились к детскому гинекологу сдали мазок и нам поставили острый вульвовагинит!кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом лечения! Нам прописали промывать хлоргексидином и мазать метилурациловой мазью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ничего себе история...А простые "прогулки" без памперса и ванны с травами в этом возрасте не помогут? Я откуда-то знаю, гинеколог советовала пользоваться маслом облепихи, но речь была не об остром процессе. Я бы посоветовалась еще с другим врачом, если есть сомнения, ну, или приступила бы к лечению как можно скорее: ощущения у нее,наверное, не самые приятные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.