незабудка 1556 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Нет ну без запаха то может есть где то и сертифицированные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 На вайлдберрисе есть резиночки фирмы радужки, производитель Россия, сертификат вроде есть, может кто-то брал такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 В Ленте есть резиночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я брала на ебее,без запаха и качественные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор видеоуроков по плетению из резинок живет в Пскове На его страницу ежедневно заходят сотни тысяч детей со всей России. В их телефонах и планшетах – его видеоуроки. Он уже давно проводит с нашими детьми больше времени, чем мы сами. Однако мало кто знает, что живет Сергей в Пскове. Живет как многие псковичи. У него есть жена, дочь и сын. Он, как и все, водит детей в детский сад, ездит с семьей к родителям в деревню, ходит в магазин. Есть лишь одно отличие – каждый день он плетет из резинок. продолжение тут: http://pravdapskov.ru/rubric/17/12743 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 учился паренек на филфаке, младше меня на год ой, и жену я его оказывается знаю, вместе на площадке иногда гуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 а дочка их ходит с Егоркои в одну группу, сынишка с Варюшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Девочки. . Большой выбор резиночек всяких разных, светящиеся, хамелеоны, аксессуары есть на сайте z29 В воскресенье стоп по совместной закупке. ..присоединяйтесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=46135#entry1085723 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки. . Большой выбор резиночек всяких разных, светящиеся, хамелеоны, аксессуары есть на сайте z29 Спасибо за резиночки.Вчера вдохновилась даже я, сплела свой первый браслетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Златик готовится к НГ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Златик готовится к НГ)Мой тоже уже наплел снежинок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор видеоуроков по плетению из резинок живет в Пскове На его страницу ежедневно заходят сотни тысяч детей со всей России. В их телефонах и планшетах – его видеоуроки. Он уже давно проводит с нашими детьми больше времени, чем мы сами. Однако мало кто знает, что живет Сергей в Пскове. Живет как многие псковичи. У него есть жена, дочь и сын. Он, как и все, водит детей в детский сад, ездит с семьей к родителям в деревню, ходит в магазин. Есть лишь одно отличие – каждый день он плетет из резинок. продолжение тут: http://pravdapskov.ru/rubric/17/12743знаем знаем его лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.