Перейти к публикации

Перевод часов

Натали

Рекомендованные сообщения

экономия киловатт в размерах российского производства.

Я, собственно, не очень понимаю, что они собираются экономить - где у нас общественные места, которые зимой не требуют искусственного освещения?

Экономия больше актуальна для освещения улиц вроде

я вообще спора не понимаю..зимой светлеет в 11, темнеет в 4...всё на работе-школе-в саду..какая нафихххх разница, если будет плюс-минус час))

я вообще спора не понимаю..зимой светлеет в 11, темнеет в 4...всё на работе-школе-в саду..какая нафихххх разница, если будет плюс-минус час))

Есть еще люди кроме меня, кому сейчас стало легче по утрам просыпаться? Реально легче. И муж, который неделю назад в 9 еле глаза продирал, второй день в полдевятого уже на кухне чай пьет. Этого переведенного часа хватит на месяц, потом из-за уменьшения светового дня, я опять буду лунем провожать ребенка в школу, но уже начиная с конца января день увеличится на столько, что в 8 уже снова будет утро, а не непроглядная тьма за окном. Итого два месяца тяжелых подъемов. Без перевода часов - 5.

У Оли обратная ситуация: было два месяца, когда ребенок по темноте шел домой, теперь будет 5.

Меня больше темнота напрягает ((( Мне на тренировку к 19, за окном темень, так я каждые 5 минут судорожно смотрю на часы, не опоздала ли. Просто так резко темно стало, блин в 18*30 уже глаз выколи, кажется придешь с работы и сразу спать надо ложиться smiles-son-187.gif

Вышли вчера с двухлетней дочкой в шесть часов на вечернюю прогулку, а она мне говорит: "Мама смотри на небе месяц, пора ложится спать" :lol:

А с утра реально стало легче вставать, по крайней мере пока.

Меня больше темнота напрягает ((( Мне на тренировку к 19, за окном темень, так я каждые 5 минут судорожно смотрю на часы, не опоздала ли. Просто так резко темно стало, блин в 18*30 уже глаз выколи, кажется придешь с работы и сразу спать надо ложиться smiles-son-187.gif

Вот и хорошо, времени на еду не останется. Темно,в люлю надо

Я вчера в 10 вечера уже вырубалась. В 18-30 шли с Олей из бассейна и любовались на месяц. Большой, низко и очень яркий.

Пипец, забирала сегодня из бассейна ребят по новому времени - темнотища...

Кстати, как у вас бассейнные успехи (немного пофлужу)

Кстати, как у вас бассейнные успехи (немного пофлужу)

а можно и не флудить, а спросить в соответствующей теме :)

привет, у меня маленький ребенок, и с этим переводом часов у нас весь режим сбился, теперь ложимся в 8 вечера, а просыпаемся в 6 утра, я то с ним не могу так рано ложиться, пока все дела сделаю, и получается теперь что сплю вообще мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...