Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 DANNA, тебе повезло!!! А я сколько себя помню вечно мучалась, особенно когда часы на час вперед переводят (как сегодня например), завтра буду как выжатый лимон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Стихотворение о переводе часов Чтоб население с толку сбиватьКто-то придумал часов перевод:С этого дня нам придеться вставатьРаньше на час.Эти стрелки впередБлагоразумно подкручены нами, Чуткий будильник не даст опоздать.В час, когда ты, очарованный снами,Будешь по старинке привично спать.Он возвестит тебе новое время:Раньше ты будешь почесывать темя,раньше ложиться, бежать на работу,Раньше обедать и даже в субботуРаньше на час отправляться домойЛетнее время надолго с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 А я прочитала анекдот про перевод часов, кстати очень жизненный. Каждый год весной переводят часына час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать-достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в в середине рабочего дня в пятницу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 У меня муж сегодня работает сутки, так очень рад! На час меньше работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 А у меня мужу наоборот завтра на работу, так пришлось его сейчас разбудиить чтобы часы себе переставил, а с ними и будильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Что-то я еле заставила себя встать сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Я тоже целый день сонная..., хотя встала в 8 утра по старому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Вот и опять скоро будем переводить часы назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Опять?!!!!! Как-то не привыкнить к этому. Будешь сонным ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Вот и опять скоро будем переводить часы назад.Зато на час можно больше спать будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Ну да. Хоть что-то хорошее есть в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.