Перейти к публикации

Перевод часов

Натали

Рекомендованные сообщения

Вааще сегодня как турок.Ни фига не соображаю я с этим переводом времени.Как ложиться,куда двигаться,на сколько смещаться.В полной прострации.Хорошо не на работу.Так бы точно или на 2 часа позже,или на 2 часа раньше попёрлась.Была передача какая то.Про деревню,которая без перевода времени живёт.Нормальный председатель там- "А как я коровам обьясню,что молоко давать сегодня надо в пять,а не в шесть?" ))))))))

нормально ребенок заснул, как и раньше в 21.00. Мне фигово правда...еще с дороги толком не выспались..так что я плохо соображаю сегодня весь день :connie_wackygirl:

ну у меня оказалось тоже Викус уснула как всегда в 21.30, молодец, перевела в себе стрелки часов )))

Зато мы сегодня проснулись в 7.30!!!!!!!!!!!!!! :blink: Обычно около девяти. Пыталась поговорить с детем - бесполезно! Доставай мать игрушки! Я ГОТОВ К НОВОМУ ДНЮ!

В воскресенье я умышленно сдвинула Викины часы на один час назад.В результате уснула Вика в 22.30(как обычно по старому в 23.30),а проснулась в 13.30(что по старому 14.30!!!)Обалдеть!!! Она у меня соня,что ли?

Первые дни я всегда путаюсь, по какому времени живем и куда стрелки переведены.

А потом привыкаю постепенно. И маська постепенно перешла на новое время.

В эти выходные с субботы на воскресенье переводим часы на час вперед!

Божья коровка

Мне муж сказал, что вроде хотели отменить этот перевод, посмотрела в инете- нифига.. Опять перестраиваться. <_<

А я легко всё это переношу и не замечаю никаких изменений... Посмотрим, что с режимом Андрея будет.... Ну, думаю, ничего серьёзного...

Я тоже легко переношу, и ребенок не замечает перевода. Только все время забываю когда и куда переводим, вперед-назад вечно путаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...