Russ 4084 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Д а не любой или карточка кривая, я вот вчера оплачивал, деньги проходят только через 6 значный код, который надо успеть вбить в окошечко за 5 минут и его присылают на ваш телефон, так, что надо еще и телефон нахлобучить вместе с картой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я как говорится за что купила, за то и продаю. Имеет место быть оплата без подтверждения по смс, тогда любой человек может пользоваться.Карта.. ну не знаю, может и кривая. Но если у них визка с мастером золотые "кривые", то что уж говорить о прочих.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Д а не любой или карточка кривая, я вот вчера оплачивал, деньги проходят только через 6 значный код, который надо успеть вбить в окошечко за 5 минут и его присылают на ваш телефон, так, что надо еще и телефон нахлобучить вместе с картой.не везде такв большинстве инет-магазинов для покупки надо фио, номер-дата карты, свв и все из всей моей шопоголической практики всего в нескольких магазинах я платила с подтверждением покупки кодом с тлф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна_Татьяна 32 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я как говорится за что купила, за то и продаю. Имеет место быть оплата без подтверждения по смс, тогда любой человек может пользоваться.Карта.. ну не знаю, может и кривая. Но если у них визка с мастером золотые "кривые", то что уж говорить о прочих..Asos, river и еще мильён зарубежных (да и наших) сайтов без подтверждения работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я как говорится за что купила, за то и продаю. Имеет место быть оплата без подтверждения по смс, тогда любой человек может пользоваться.Карта.. ну не знаю, может и кривая. Но если у них визка с мастером золотые "кривые", то что уж говорить о прочих..Asos, river и еще мильён зарубежных (да и наших) сайтов без подтверждения работает.вот тем более нефиг никому карточки в руки давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredinka 42 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Д а не любой или карточка кривая, я вот вчера оплачивал, деньги проходят только через 6 значный код, который надо успеть вбить в окошечко за 5 минут и его присылают на ваш телефон, так, что надо еще и телефон нахлобучить вместе с картой. Скорее всего вы имеете ввиду система 3D Secure, не все банки ее поддерживают. Это доп. защита смс кодом при оплате через интернет. НАсколько знаю, к ней надо подключать карту через заявление в своем банке.вот здесь можно почитать http://www.banki.ru/wikibank/3d-secure/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ничего не писала, в банке сами все сделали и уже пол года точно, все через смс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.