MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Да, ни в каком! Только хуже((( В институте поступала, соседка подсказывала как лучше написать сочинение, а она мне ошибки исправляла. Так сдала на 4 и была счастлива) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вот и у нас судя по симптомам, которые я прочитала в интернете, дисграфия. Дислексии нет, так как читает он прекрасно, бегло, техника чтения на пять с плюсом, а пересказы сказок даются легко - с первого прочтения текста (даже если страницы три) может пересказать за 5 минут со всеми подробностями. Хотя слова в стихах иногда переставляет местами. А вот дисграфия - похоже, да! Почерк ужасный, ошибки, иногда путает в какую сторону смотрят Э и Е на письме, иногда пытается мягкий знак впихнуть куда не надо, просто потому что услышал мягкий звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А муж у меня очень много читал и читает, по книге в день. Он у меня очень умный, но как напишет... Даже я так не могу))) Тесты по русскому я тоже нормально сдам, а вот написать без ошибок... Беда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А вот я наоборот - всегда писала довольно грамотно, даже когда правил не выучила по русскому, у меня почему-то в голове был всегда правильный вариант написания практически всех слов, даже слов-исключений. Не знаю, откуда я знала как слова пишутся, возможно много читала, но сын читает больше меня, а ему это не помогает. И вот мне грамотное письмо кажется такой легкотнёй! Я не понимаю, ну как, НУ КАААААК, можно совершать такие глупые ошибки? И это мне мешает встать на место моего сына. Если бы у меня в детстве была дисграфия, мне наверное было бы легче сказать "как я тебя понимаю". А пока мне приходится только сдерживаться, чтоб не вспыхнуть, и осаживать себя: "Спокойно, ты, например, в физике плавала". А муж у меня очень много читал и читает, по книге в день. Он у меня очень умный, но как напишет... Даже я так не могу))) Тесты по русскому я тоже нормально сдам, а вот написать без ошибок... Беда))) Сообщения на форуме вроде орфографически грамотные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сообщения на форуме вроде орфографически грамотные...Маша почитай мои - это не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Маш, у моего мужа тоже врожденная грамотность. Я писала не безупречно грамотно, но прилично. А сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 У меня в школе дикие проблемы с русским были. Правила знала все. Тесты делала нормально, а вот как писать, так ступор, миллион вариантов, а правильный не помнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сообщения на форуме вроде орфографически грамотные...Маша почитай мои - это не проходитМы любим тебя именно такой, в этом даже есть своя изюминка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Сообщения на форуме вроде орфографически грамотные...Маша почитай мои - это не проходитМы любим тебя именно такой, в этом даже есть своя изюминка. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 А я даже не знаю,грамотно мой сын пишет или нет,я просто не могу разобрать его писанину)судя по почерку,он просто обречен быть врачом Оценки,вроде,нормальные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 так вот для кого ЕГЭ придумали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 *покашливаетваще-то тут про сдвг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.