Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 спасибо)) голубые тоже офигенские!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 1 минуту назад, kateroska сказал: спасибо)) голубые тоже офигенские!.. пока не за что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 Ирина, а эти бантики в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 43 минуты назад, Zoinka сказал: Ирина, а эти бантики в наличии? увы нет, все под заказ сделаны. Сейчас очень мало делаю(((( все что в наличии вот здесь можно посмотреть https://vk.com/album-80993053_221334568, правда там всего 5 пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 А сколько с единорожкой стоят? Это резинки или заколки? И ещё :есть что-нибудь на пучок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 1 минуту назад, Zoinka сказал: А сколько с единорожкой стоят? Это резинки или заколки? эти? 120 р за пару, это резиночки на пучок нет ничего в наличии (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 Возьму, оставьте для меня, пожалуйста) Когда Вы бываете дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 хорошо, договорились) я почти всегда дома, бегаю в основном только до почты и в магазин))) телефон и адрес скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Девочки, ввиду Ириной труднодоступности (для меня без машины), мне никак не забрать у неё заказик. Может кто-нибудь с Завеличья едет к ней на неделе и мой прихватит?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, kateroska сказал: Девочки, ввиду Ириной труднодоступности (для меня без машины), мне никак не забрать у неё заказик. Может кто-нибудь с Завеличья едет к ней на неделе и мой прихватит?. могу забрать на Конную 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 9 часов назад, kateroska сказал: Девочки, ввиду Ириной труднодоступности (для меня без машины), мне никак не забрать у неё заказик. давно ли запсковье стало труднодоступным? вроде та же 55-ка ходит каждые 15 минут , и ехать на ней с Нивы или от Гулливера всего 20 минут если чо, это, я не против если кто подхватит твой заказ..... а может дождешься последнюю пару бантов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 22 часа назад, Театралка сказал: могу забрать на Конную 6 Катя, спасибо большое, воспользуюсь предложением! 15 часов назад, ирулька сказал: давно ли запсковье стало труднодоступным? вроде та же 55-ка ходит каждые 15 минут , и ехать на ней с Нивы или от Гулливера всего 20 минут если чо, это, я не против если кто подхватит твой заказ..... а может дождешься последнюю пару бантов? да я домой в свою деревку едва доползаю.. мне вообще сил не хватает ещё что-то после работы планировать. и обратно у меня автобусы по расписанию. не успею - буду загорать час-полтора. но спасибо за совет, буду иметь в виду на будущее. дождаться тоже не могу, в пятницу надо девочку с днём рождения поздравлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас