Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Под ваши бантики захотелось родить девочку ^_^

• Like 5

В НАЛИЧИИ

повязочки

557831ca9142e.jpg557831cb1d8b2.jpg557831cba779e.jpg557831cc41de3.jpg

ободки

55783392d39b2.jpg55783396892b1.jpg5578339a26788.jpg5578339aa63b7.jpg5578339b327ec.jpg

В НАЛИЧИИ

Галстуки - броши

5578342388cd4.jpg5578342413620.jpg

брошь-заколка

557834a35d691.jpg

Если кого-то что-то заинтересовало, по желанию могу сделать и прислать фото без каких-либо обработок.

Не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы :)

а ободки сколько стоят?

Девочки, 1-го августа планируем всей семьей уехать в отпуск. Поэтому если вам нужны аксессуары к 1-му сентября прошу позаботится в течение июля. Прошу прощения за принесенные неудобства и надеюсь на понимание

И еще..... на этой недельке все свои работы раскидала по магазинам в городе, в доме сейчас нет ничего. Любую понравившуюся вещь я могу забрать без проблем. Возможно кому-то это будет удобнее, тк могу сразу и встретиться около магазина.

Ира,а вот такой ободочек,он на жестком ободочке,или на резиночке?И сколько он стоит?И на какой объем головки?Мне девочке на крещение надо.Ей 8 мес будет.

558fedfe76bf3.jpg

И можно ли сделать такой на резиночке?

Ира,а вот такой ободочек,он на жестком ободочке,или на резиночке?И сколько он стоит?И на какой объем головки?Мне девочке на крещение надо.Ей 8 мес будет.

558fedfe76bf3.jpg

И можно ли сделать такой на резиночке?

да на жестком, вот на таком

558ff3dfd461a.jpg

как он будет на ребенке 8-ми месяцев честно не знаю. Могу предложить сделать на повязочке центральный цветок (большой), думаю лучше держаться будет)

вот образцы повязок (узенькие по цвету есть светло-розовые, ярко-розовые, желтая, ярко-голубые, на днях еще придут красные и зеленые, широкие есть повязки цвета тоже разные, и кружевные белые и розовые)

558ff52a38614.jpg

558ff5ba0e3d2.jpg

кружевные лучше смотрятся на круглолицых девочках))))) но к ней именно такой вариант цветка не очень подходит, но что-нибудь обязательно придумаем!

вот кстати один из возможных вариантов для кружевной , недавно делала на крестины

558ff650c4e61.jpg

Если хочется именно ободком, то можно померить его в магазине (в личку напишу где).

Моя цена такого ободка 400 рублей.

Хочу на повязочке на широкой.А можно на ней и центральный цветок и боковые сделать?Или не влезет все?Ну и чтобы повязочка хорошо держалась.

Крестины в воскресенье)),поспеем ли?

сделаем и маленькие))))) когда сделаю цветочки приложу и пришлю фотографии, чтобы показать как будет выглядеть))))) К воскресенью конечно успеем :711909: это же не завтра :lol: завтра куплю ленты и день-два на работу :562108: цена будет такая же :)

в таких же тонах?

Изменено пользователем ирулька

Да,в таких же,розовом и белом.Спасибо,Вам огромное.

Да,в таких же,розовом и белом.Спасибо,Вам огромное.

пока не за что)))))

только увидела :152870:

а почему бы и нет? и начнем с бантика для фотосессии на животик)))) потом бант на выписку и тд :711909:

• Like 3

только увидела :152870:

а почему бы и нет? и начнем с бантика для фотосессии на животик)))) потом бант на выписку и тд :711909:

Молоца, Ириша! Умеешь мотивировать,даже мне захотелось ещё одну девочку :lol:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...