Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Под ваши бантики захотелось родить девочку 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalina 2 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 В НАЛИЧИИ повязочки ободки В НАЛИЧИИ Галстуки - броши брошь-заколка Если кого-то что-то заинтересовало, по желанию могу сделать и прислать фото без каких-либо обработок. Не стесняйтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы а ободки сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Именно эти по 400 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, 1-го августа планируем всей семьей уехать в отпуск. Поэтому если вам нужны аксессуары к 1-му сентября прошу позаботится в течение июля. Прошу прощения за принесенные неудобства и надеюсь на понимание И еще..... на этой недельке все свои работы раскидала по магазинам в городе, в доме сейчас нет ничего. Любую понравившуюся вещь я могу забрать без проблем. Возможно кому-то это будет удобнее, тк могу сразу и встретиться около магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ира,а вот такой ободочек,он на жестком ободочке,или на резиночке?И сколько он стоит?И на какой объем головки?Мне девочке на крещение надо.Ей 8 мес будет.И можно ли сделать такой на резиночке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ира,а вот такой ободочек,он на жестком ободочке,или на резиночке?И сколько он стоит?И на какой объем головки?Мне девочке на крещение надо.Ей 8 мес будет.И можно ли сделать такой на резиночке?да на жестком, вот на таком как он будет на ребенке 8-ми месяцев честно не знаю. Могу предложить сделать на повязочке центральный цветок (большой), думаю лучше держаться будет)вот образцы повязок (узенькие по цвету есть светло-розовые, ярко-розовые, желтая, ярко-голубые, на днях еще придут красные и зеленые, широкие есть повязки цвета тоже разные, и кружевные белые и розовые)кружевные лучше смотрятся на круглолицых девочках))))) но к ней именно такой вариант цветка не очень подходит, но что-нибудь обязательно придумаем!вот кстати один из возможных вариантов для кружевной , недавно делала на крестины Если хочется именно ободком, то можно померить его в магазине (в личку напишу где).Моя цена такого ободка 400 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Хочу на повязочке на широкой.А можно на ней и центральный цветок и боковые сделать?Или не влезет все?Ну и чтобы повязочка хорошо держалась. Крестины в воскресенье)),поспеем ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) сделаем и маленькие))))) когда сделаю цветочки приложу и пришлю фотографии, чтобы показать как будет выглядеть))))) К воскресенью конечно успеем это же не завтра завтра куплю ленты и день-два на работу цена будет такая же в таких же тонах? Изменено 28 июня 2015 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да,в таких же,розовом и белом.Спасибо,Вам огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Да,в таких же,розовом и белом.Спасибо,Вам огромное.пока не за что))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Под ваши бантики захотелось родить девочку только увидела а почему бы и нет? и начнем с бантика для фотосессии на животик)))) потом бант на выписку и тд 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Под ваши бантики захотелось родить девочку только увидела а почему бы и нет? и начнем с бантика для фотосессии на животик)))) потом бант на выписку и тд Молоца, Ириша! Умеешь мотивировать,даже мне захотелось ещё одну девочку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас