Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька
 Рассказать
Подписчики 7

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Ирина,очень классно сделано,красотища,я вот только простенькие пробовала делать, Увидела у вас на странице новогоднюю корону - загорелась прям,такая красотень,вы где МК брали( по короне)

МК нигде не искала))))) просто искала для заказчицы варианты корон, ну и сама додумывалась как сделать, то что выбрали. В этом деле главное знать как лепестки делаются, а дальше все просто :711909:

Сегодня у меня спрашивали в Контакте МК галстука, а нет его у меня, и не было. Просто понравился один сестре на просторах интернета, попросила сделать, нашли ленты такие в одной из групп, заказали, получили и все на глаз, все на глаз :562108:

вот фотография по которой делала и то что получилось у меня

558144f83223c.jpg558144f94abb1.jpg

5581458cb3e9a.jpg

Изменено пользователем ирулька
  • Like 9

красиво, а ободок не обклеивали?

Твоя безусловно лучше :good:

красиво, а ободок не обклеивали?

нет

еще горяченький :)

галстук для будущей первоклассницы :blum3: еще планируются две резиночки, но пока у меня кончилась лена репсовая, буду дозаказывать

55815a5724684.jpg

• Like 5

Красотень какая!!!

:152870:

в галстуках вообще все просто!!! отрезай да складывай :711909:

Вы, кстати, попробуйте сделать парочку чисто белых больших бантов, думаю к 1 сентября будет актуально и очень красиво :good:

не чисто белый, но к 1 сентября тоже будет хорош, основа по желанию заказчика.БЕЗ ПОВТОРА!!!

Продан

5582b24d7c4ba.jpg

• Like 3

А стоимость такой красоты подскажите, пожалуйста?post-1391-0-92535500-1435432367.jpg

А стоимость такой красоты подскажите, пожалуйста?post-1391-0-92535500-1435432367.jpg

150 рублей, в данный момент сдан в один из магазинов города, но если надо заберу. Могу сделать подобный с золотой каймой. Изменено пользователем ирулька

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...