Перейти к публикации

Аксессуары в технике Канзаши в наличии и на заказ

изготовлю аксессуары в японской технике Канзаши для маленьких принцесс и их мамочек))

ирулька

Рекомендованные сообщения

Круто как! Волшебные ручки! )))

давно лежал цветочек, все никак было не доделать((( вот наконец-то руки дошли и до него, приклеилась серединка, резинка и стразики

d4a145035e73.jpg

бантики школьные на каждый день.

95a8545afbd1.jpg

потянуло меня на горох)))

СТИЛЬНАЯ БРОШЬ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШЕЙ! ОНА ДОПОЛНИТ ВАШ ОБРАЗ И ПОДЧЕРКНЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ))) Так же можно носить как галстук под воротничком.

ab1d1650ab9e.jpg

Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму.

Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму.

есть хороший вариант экономии семейного бюджета - ДЕЛАТЬ САМОЙ :711909: ты же знаешь, что у меня все так и началось :) хотелось красоты на каждый день, а финансы кричали "ну если только на праздники" :897451: результат борьбы межу моими "хочу" и "закатигубу" перед вами :562108:

Эх, Ириночка у меня руки видать только под косы заточены :(

Присоединяюсь к требованию.

А то я хочу все синие бантики сразу.

Присоединяюсь к требованию.

А то я хочу все синие бантики сразу.

вы лишите меня любимого хобби, которое дает мне возможность заработать хоть какую-то копеечку :897451:

Эх, Ириночка у меня руки видать только под косы заточены :(

Полиш, про канзаши в чистом виде наверное соглашусь, что не все смогут, а вот банты думаю все смогут (!) там же ничего сложного нет :711909: складывай да сшивай, а потом все детальки приклеить друг на друга и усе - бант готов :) . В последних синеньких с верхним еще конечного голову поломать надо как складывается, а как Ксюхи своей делала бордовые с серым в горошек на каждый день, то там вообще все просто)))

Самая большая загвоздкав нашем городе с бантами это найти материалы, но ты же знаешь где искать :562108:

лента в косу, выполнена на заказ

780b4486fb9b.jpg

Каждый раз прям боюсь заходить в эту тему :lol: Ирина, как всегда бесподобно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...