Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Круто как! Волшебные ручки! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Круто как! Волшебные ручки! )))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 давно лежал цветочек, все никак было не доделать((( вот наконец-то руки дошли и до него, приклеилась серединка, резинка и стразики 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 бантики школьные на каждый день. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 потянуло меня на горох))) СТИЛЬНАЯ БРОШЬ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШЕЙ! ОНА ДОПОЛНИТ ВАШ ОБРАЗ И ПОДЧЕРКНЕТ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ))) Так же можно носить как галстук под воротничком. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму.есть хороший вариант экономии семейного бюджета - ДЕЛАТЬ САМОЙ ты же знаешь, что у меня все так и началось хотелось красоты на каждый день, а финансы кричали "ну если только на праздники" результат борьбы межу моими "хочу" и "закатигубу" перед вами 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Эх, Ириночка у меня руки видать только под косы заточены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму.Присоединяюсь к требованию.А то я хочу все синие бантики сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Требую запретить фотографии в этой теме, ааааа.... я хочу все, а все деньги спустила на школьную форму.Присоединяюсь к требованию.А то я хочу все синие бантики сразу.вы лишите меня любимого хобби, которое дает мне возможность заработать хоть какую-то копеечку Эх, Ириночка у меня руки видать только под косы заточены Полиш, про канзаши в чистом виде наверное соглашусь, что не все смогут, а вот банты думаю все смогут (!) там же ничего сложного нет складывай да сшивай, а потом все детальки приклеить друг на друга и усе - бант готов . В последних синеньких с верхним еще конечного голову поломать надо как складывается, а как Ксюхи своей делала бордовые с серым в горошек на каждый день, то там вообще все просто)))Самая большая загвоздкав нашем городе с бантами это найти материалы, но ты же знаешь где искать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 лента в косу, выполнена на заказ 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Каждый раз прям боюсь заходить в эту тему Ирина, как всегда бесподобно! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас