Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Всем доброго времени суток)) Меня зовут Ирина. Добро пожаловать в мой маленький вечноцветущий уголок!!! С огромным удовольствием сделаю на заказ для Вас и ваших маленьких принцесс аксессуары из лент в японской технике Канзаши. Если Вас что-то заинтересовало, писать можно здесь в темке, в личку или https://vk.com/id44647810, а так же в группе https://vk.com/club80993053 . Немного работ, которые когда-то было создано мною Изменено 27 августа 2017 пользователем ирулька 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 пока моя принцесса отдыхает в деревне, сделала для нее еще одни бантики И сегодня сделала еще одни ШКОЛЬНЫЕ БАНТИКИ, в наличии, основа на ваш выбор. Выполнены из репсовых лент, украшены кружевом и камеей с филигранью. Размер 9*9 см. Цена 250 руб\пара 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Девочки, заказавшие бантики, у нас в семье несчастье, поэтому немного задержу ваши заказики((((((( очень надеюсь на Ваше понимание! Изменено 2 июля 2016 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жизнь продолжается!!! и вот на свет появилось мое первое украшение на пучок для будущей первоклашки спасибо маме Наташе, за такой необычный для меня заказик, было очень интересно самой делать что-то новенькое и очень надеюсь, что не последнее оно у меня 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сколько стоит Ириш, тоже такой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Сколько стоит Ириш, тоже такой хочу 500 можно удешевить немного , до 400, за счет более простеньких серединок, но в данном случае мама решила, что пусть будет прям красота-красота Изменено 8 июля 2016 пользователем ирулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо ) по перевариваю такой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо ) по перевариваю такой вариант ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 опять полюбившиеся многим нотки)))Комплект галстук-брошь и два бантики - резиночки выполнен из однотонных и перфорированных репсовых лент будет украшать первоклашку в новом учебном году девочка точно не останется незамеченной А Вы уже придумали какие бантики будут у Вашей ученицы??? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо Вам, Ирина, за нашу красоту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо Вам, Ирина, за нашу красоту)))всегда пожалуйста!!! еще раз огромное спасибо за заказик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жизнь продолжается!!! ой, а покажите такую красоту на пучке! ))) С трудом понимаю,как это должно смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) ой, а покажите такую красоту на пучке! )))С трудом понимаю,как это должно смотреться вот) фото из интернета крайние цветочки\бантики на заколочках крокодильчиках Изменено 8 июля 2016 пользователем ирулька 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас